ХМ, чисто теоретически снижение пролактина может повышать дофамин?
Может.
Повышает тесто, дофамин и СТГ. Но очень не на много.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:45
Может.
Повышает тесто, дофамин и СТГ. Но очень не на много.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 14 Февраль 2019 - 12:03
Просто когда я на ночь пью Габапентин, то потом утром испытываю ощущение удовольствия от работы, ходьбы, активности. Как на Бупропионе типа. Примерно с утра до обеда. Может расти дофамин таким путем ? путем снижения пролактина от приема габапентина?
(Что-то я всегда считал Лирику крутой вещью, а Габапентин - второсортом. Но с годами кажется все стало наоборот....)
Не помню, где ещё читал, но там было, что после приёма какого-то анксиолитика, возможно, даже Феназепама, возрастал уровень дофамина в головном мозге. Вспомнить бы, где я это видел. Вчера же было, круто читать статьи, когда у тебя СДВ
Отправлено 21 Февраль 2019 - 07:30
Отправлено 22 Февраль 2019 - 01:03
Габапентин все же хорош ,даже алпразолам(1 мг ,органика) мне тревогу не так хорошо (и долго) глушит ,как габапентин (600мг)
вы о разовом употреблении или о накопительном?
Отправлено 23 Февраль 2019 - 04:53
А что дает повышение дофомина?Не помню, где ещё читал, но там было, что после приёма какого-то анксиолитика, возможно, даже Феназепама, возрастал уровень дофамина в головном мозге. Вспомнить бы, где я это видел. Вчера же было, круто читать статьи, когда у тебя СДВ