Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4597

#4571 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 25 Март 2025 - 09:47

Да до сих пор поддалбливает. Но это я еще с пакса слез одновременно. Но на паксе была доза смешная. 10 мг )) Тем не менее - примите СО (brain zaps и т д). А Габу - так - ну может недели 2 более или менее системно ел. Да и то - фигня. То 300. То 600. Один раз было - 900 в сутки. Да еще и через день регулярно. То есть системы как таковой и не успело места быть. Но я хочу сказать - что неприятно по итогу. При чем правда - нозепам вообще не помогает от СО. Сон - вообще беда. Трамадол только снимает. Так что, ребята, 1000 раз подумайте, если хотите на Габапентине системить. А ежели уж чисто от тревоги - то эт вообще гиблое дело. Зачем ? Если можно раз в 3-4 дня Феназепам закидывать по 0.25-0,5. Очень хорошо помогает. И получается же как-то - не системить на фенике. А на Габе заторчать - как 2 пальца - на феник так не подсядешь. Я феник давно уже под контролем держу: изредка, по чуть-чуть, только по делу, только ситуативно. А как Габу начал жрать в рекреационных целях, не заметил как воронка зависимости от нее и толерантности стала раскручиваться, да еще и ни фига она не транквилизирует - стал с ней больше и чаще феник закидывать. Ну вот зачем это все ? Неее - я слезаю с Габы. Ну ее на фиг. В начале тоже думал закупиться впрок. Короче, плохое это дело на Габе сидеть. Очень. + вред на почки прямо ощущается. Я уж не знаю как люди с нее слезут после года-двух-трех лет системы. Я думаю там такая абстиненция будет, что - досвидос. А самое главное - что бензы ее вообще не снимают. И я это уже проверил на себе. Так что 1000 раз подумайте прежде чем торчать на ней и от пока что доступности пить как противотревожник. Это очень глупо. Проще выписать рецепт на Феназепам и кушать его по ситуации. Аддиктивный потенциал у Габы такой - что не замечаешь как на нее присаживаешься. Не стоит того.

Придется помучатся в очередной раз походу. Да ещё и ничего не помогает говорите. Я пью 1800, от болей в позвоночнике, сейчас ещё добавили Дулоксетин, он боль убирает лихо, ну и настроение в порядке. Может на его фоне полегче будет слезть. С чего уж только не слезал, и снова такая фигня. Рецепт то мне выпишут, но на Дулоксетине он не нужен вообще по моему, да и в целом на фига это приседалово снова.
  • 0

#4572 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 25 Март 2025 - 12:16

Вы че - разговаривать в аптеках не умеете ? Я до сих пор покупаю его без рецепта в разных аптечных сетях. Вообще - не вопрос. Вы что панику то забили ? Сейчас закупиться впрок - да вообще без проблем.

А при чём тут "разговаривать", это зависит от аптеки и фармацевта, а не от разговоров. Да, я тоже брал раньше в одной аптеке габапентин и не только без рецепта, но потом поменялись фармацевты и лавочку прикрыли, и хоть заговорись - без рецепта - нет. Уже года как полтора в каждой аптеке в обязательном порядке спрашивают рецепт на габапентин. Это, повторю, элемент везения и лояльности сотрудника аптеки, и исключение из правил сейчас что габу отпустят без рецепта, но не закономерность уж точно.
  • 2

#4573 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 25 Март 2025 - 12:30

В целом, считаю, что габа очень сильно бьет по почкам.

Пью третий год в среднем по 900-1200 мг в день в соответствии с назначением, хотя сейчас стараюсь не более 600, и такого именно от габапентина не замечал, а вот от фенибута - да, причём может быть в первый же день если более двух таблеток принять - именно давит почки.

А транквилизирующего эффекта у нее как такового - нет, в принципе.

Да как же нет, если её даже в качестве прикрытия при заходе на антидепрессанты назначают. В конце концов чё бы её жрали не по назначению если бы у неё не было такого эффекта.
То, что бензодиазепины в этом плане лучше - не спорю.

А как Габу начал жрать в рекреационных целях, не заметил как воронка зависимости от нее и толерантности стала раскручиваться, да еще и ни фига она не транквилизирует - стал с ней больше и чаще феник закидывать. Ну вот зачем это все ? Неее - я слезаю с Габы. Ну ее на фиг. В начале тоже думал закупиться впрок. Короче, плохое это дело на Габе сидеть.

Плохое не плохое, кому-то показано, при чём кому-то безальтернативно, другие препараты не помогают, или работают не так эффективно. А вы всё судите по себе - "рекреационные цели" - ну блажь ей богу.
  • 1

#4574 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 25 Март 2025 - 01:19

"А транквилизирующего эффекта у нее как такового - нет, в принципе."

Вот тут полностью согласен.
  • 0

#4575 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 07:45

Так и не попробовал, к сожалению, Ксанакс. Как он в сравнении с Феназепамом ?

Небо и земля по сравнению с Феназепамом,где небо - это Ксанакс.Спокойствие,умиротворённость,хорошее настроение и какая то лёгкость,прозрачность в мыслях.Принимал очень давно,российский алпразолам и латвийский Золомакс не пробовал,сравнить не могу.
  • 0

#4576 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 327 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 08:48

Небо и земля по сравнению с Феназепамом,где небо - это Ксанакс.Спокойствие,умиротворённость,хорошее настроение и какая то лёгкость,прозрачность в мыслях.Принимал очень давно,российский алпразолам и латвийский Золомакс не пробовал,сравнить не могу.

Аппетитное описание.

• 0

#4577 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 26 Март 2025 - 03:25

Огонь
  • 0

#4578 Franczman

Franczman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 27 Март 2025 - 06:14

В принципе, у меня все это и от Феназепама есть.
  • 0

#4579 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Интересы:36 лет. Заболел в 15 лет, шизотипическое, уже 3 года занимаюсь самолечением. В большей степени беспокоит негативные симптомы, анергия, апатия, ангедония.

Отправлено 27 Март 2025 - 07:54

габапентин выпил 1.5 часа назад 300мг первый раз в жизни, кажется сознание притупело как будто полу сонное и всё, этот эффект мне не нравится

• 0

#4580 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 08:07

габапентин выпил 1.5 часа назад 300мг первый раз в жизни, кажется сознание притупело как будто полу сонное и всё, просто как будто в полу сне, этот эффект мне не нравится

А чего вы ожидали? У него такой эффект и должен быть, ещё координация нарушается.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру