я на 4 мг имел обычный 8 ми часовой сон, 2 мг вообще не усыпляло
Длительный перерыв сделай.
Отправлено 16 Февраль 2023 - 09:32
Отправлено 17 Февраль 2023 - 12:44
К "прозаику") прибегать точно не стоит, а вот завязать с бухлом, баклом и т.п. - стоит.Я в прошлую пятницу выпил лишнего с коллегами по работе. Утром испытывал тягостное похмелье с переходом в панические атаки. Короче побежал за пивом, выпил пару банок, а потом добыл баклосан 25 мг и чтобы не пить алкоголь все выходные, принял 50 мг, вечером ещё 50 мг. На следующий день тоже 100 или 150 мг. В понедельник приехал на работу как полуживой, принял 100 мг Фенотропил а, вроде стало легче. Но потом через пару дней ещё на ночь выпил 50 мг баков. Так как сон очень плохой у меня. Короче не помню, сколько дней точно я принимал баклосан, но чувствую я себя сейчас до того хреново, что я не понимаю, что мне с этим состоянием делать. В далёком прошлом было употребление ПАВ. Вчера выпил на ночь 5 мг тералиджена. Сегодня на работе опять Фенотропил а 100 мг. Есть у меня от старой моей терапии флуоксетин ещё. Как думаете, чтобы выправить это состояние стоит ли прибегнуть к прозаику? Очень дерьмоао чувствую себя.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 01:31
Спасибо большое! А может, в моей ситуации имеет смысл прокапаться, чтобы почистить себя от этой всей хрени?К "прозаику") прибегать точно не стоит, а вот завязать с бухлом, баклом и т.п. - стоит.
Также стоит пройти нормальный курс нормальных СИОЗС (эсциталопрам, сертралин или флувоксамин и т.п.) прикрываясь первые пару недкль феназепамом. Через пару месяцев будете огурцом-молодцом .
Отправлено 31 Март 2023 - 04:40
Для этого наверное достаточно либидо загасить. На мой взгляд для этого лучшее средство амитриптилин, даже только на ночь. А баклосан, особенно с алкоголем, наоборот очень сильно повышают либидо.На сайте Антио форумчане пишут что можно онанизмом дофаминовые рецепторы "сжечь":)
А чтобы их востановить нужно воздержание.
Как всё у них просто, бросил онанизм и психика сразу восстановится. А мы тут дураки химию кушаем когда решение уже найдено))