принимаю 10мг 3-4недели...не пойму пока, если честно, дает что-то, или нет...хочу перейти на 20мг...в связи с этим вопрос к МУЖЧИНАМ: у кого-нибудь на этой дозировке были какие-то побочки, связанные с половой сферой?
Отправлено 14 Июль 2018 - 12:57
принимаю 10мг 3-4недели...не пойму пока, если честно, дает что-то, или нет...хочу перейти на 20мг...в связи с этим вопрос к МУЖЧИНАМ: у кого-нибудь на этой дозировке были какие-то побочки, связанные с половой сферой?
конечно легче спросить, чем читать инструкцию
Хотя там написано
Период начала действия препарата начинается с 3 недель
Доза выше 15 мг вызывает в 100% половые проблемы
15 мг безопасная доза для мужика, как и само действие
Отправлено 09 Август 2018 - 06:52
Отправлено 10 Август 2018 - 07:01
Но он работает. Какие есть альтернативы сибутрамину?Сибутрамин вообще не стоит добавлять ни к какому лечению, да и в моно им лечиться не стоит из-за очень высокого риска развития кардиоваскулярного синдрома. Давно уже запрещён он в цивилизованных странах из-за своей сильной кардиотоксичности.
Отправлено 20 Август 2018 - 07:29
Бринтелликс великолепный АД для шизофреников, ибо борется с ангедонией и когнитивными нарушениями. Его можно сочетать с любым СИОЗСиН и получить еще больший эффект.
Уже неделя как я перешел с 10 на 20 мг, вроде улучшается когнитивка. Еще пью венлафаксин 225 мг.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|