бринтелликс помоему тяжелый препарат с которого встать утром не возможно
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:44
Пью 3ий день бринтелликс в дозировке 10мг(врач порекомендовал т.к. у него заявлено слабое влияние на либидо итд) во второй половине дня, конкретно снотворного эффекта от него не ощущаю, но с утра с кровати действительно встать не возможно...голова целый день тяжелая и подташнивает, аппетит сильно снизился, врач сказал хотя бы пропить неделю, что бы можно было говорить о каком-то эффекте, но с каждым днём приёма желание вернуться к проверенному курсу, пусть и с известными побочными эффектами растёт.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 11:40
Очень жаль, возлагал на него большие надежды, Вы долго его пили и когда наступил ад эффект, если он наступил?
Эффект наступил примерно с 3 недели, с 5 и 10 эффект был мало выражен, зато побочка сразу вылезла, самое что не нравилось это седативность весь день, утро было страшное как просыпание, но это на любом СИОЗС, бринтелликс я тоже к нему отнесу тк он ингибирует в основном именно сератонин, кто возразит, почитайте инструкцию, полезно будет
С 15 мг появился эффект, немного в голове прослетлело, но меня не тошнило на нем
На либидо он тоже влияет, более 15 мг будет дисфункция, поэтому более 15 не принимайте. Потенцию он не повышает и либидо не дает
А в основном обычный СИОЗС
Соображеется на нем не очень хорошо, ввиде того что есть безразличие и искусственное понимание того что все хорошо в мире и вокруг, но такого не бывает, повышает настроение
Итого мой опыт, на одной полке с золофтом ,параксетином
Пиразидол был намного лучше для меня
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 12:02
В отношении психиатрических препаратов нельзя делать выводы на основании чужого опыта. Т.к. тут всё очень индивидуально и зависит от диагноза, симптомов и т.д.
не совсем правильное утверждение, хотя всё и индивидуально, но общие эффекты препаратов всё же выявляют на основе обобщения "чужого" опыта.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|