Хотелось бы еще высказаться. Это для всех кто читает.

Навязчивые мысли, стрессы. Корректировка лечения.
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:07
Отправлено 10 Июль 2013 - 06:15
Афобазол убрать, толку от него нет.
Остальное по плану.
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:35
Спасибо.
Отправлено 13 Июль 2013 - 09:41
Еще небольшой вопрос. Я начал принимать Рисполепт 2 мг, на ночь, потому что он "выключает" сильно. Но сразу, после того как я начал его принимать, мне стало довольно серьезно закладывать нос, капаю Ксилен, но помогает лишь на несколько часов. И, как Вы понимаете, я не могу его все время капать, потому что он мне сожжет слизистую. Посоветуйте, если возможно.
Спасибо.
Отправлено 14 Июль 2013 - 05:58
И еще вопрос. Я принимаю Рисполепт несколько дней и уже стало заметно, что я начал терять над собой контроль. Появилось какое-то беспокойство, переживания, малодушие.
И еще физически неприятное ощущение, сильное сердцебиение.
Я купил Азафен 25 мг., (вместо транквилизатора, но еще не принимал) он в чем-то из этого помочь может? Или может есть другие средства, которые смогут здесь помочь. И еще неприятная вещь, засыпаю хорошо, но сплю очень мало, 5-6 часов
Спасибо.
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:58
Афобазол давно надо выкинуть. Что от него может быть, совершенно непонятно. нет исследований по безопасности и эффективности (есть жалкое подобие).
Отправлено 21 Июль 2013 - 02:48
Спасибо.
На счет Афобазола я понял конечно.
Отправлено 01 Август 2013 - 01:44
Еще одна большая просьба. С учетом всего вышесказанного не могли бы Вы еще что-то для меня порекомендовать. А именно - среди атипиков, сходные по цене и рисперидоном. И, может, что-то среди типичных нейролептиков. Может быть мне что-то и подойдет, надо попробовать.
Отправлено 04 Август 2013 - 12:37
Я же рекомендовал Вам ранее. Как я понял, Вы со своим лечащим врачом остановились на рисперидоне?
Отправлено 05 Август 2013 - 08:48
Да, все правильно. Но я именно задаю вопрос в связи с тем, что Рисперидон мне возможно не подходит. Возможно, мне стоит попробовать что-то другое, на монотерапии.