Реальный препарат подбирается очно, вдумчиво и под конкретную клиническую картину, с учетом переносимости и возможных побочек в будущем.
Препарат имеет доказанную эффективность при таких расстройствах.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:39
Реальный препарат подбирается очно, вдумчиво и под конкретную клиническую картину, с учетом переносимости и возможных побочек в будущем.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:14
А вы не знаете, что это такое - принимал 600 мг солиана были голоса, а стал принимать по 700 - голоса почти ушли , но появился сильный зуд и сыпь красная-> происходит это тогда, когда выхожу на улицу? Может можно уменьшить уже солиан до 600 - я 700 уже почти месяц принимаю? Попробовал диазолин -плохо спал от него и не помогло от зуда.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:16
Такая побочка возможна от солиана - фотодерматит.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 05:50
У меня еще часто бывает такое онемение в голове, что я ничего не могу делать,
что это?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 06:55
"Онемение" в голове, не более чем симптом и он уйдет вместе с другими.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 03:43
"Онемение" в голове, не более чем симптом и он уйдет вместе с другими.
Нужно ли увеличивать дозу лекарства при таком симптоме или потерпеть?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:55
Если остается только онемение, смотрим и титруем дозу до минимальной, но приносящей максимальный эффект без побочек.
А вот Вы упрямо требуете конкретных рекомендаций. Это противоречит правилам форума.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 05:33
Так онемение в голове - это симптом или побочка? Просто я у кого не спрашивал- они не знают что это, даже лечился у неврапотолога!
Забыл сказать, что я перенес два курса эст (9 и 8 сеансов)!Последний 5 месяцев назад. После эст доза солиана была 500 мг и вот в течении 5 месяцев два раза увеличивал (было плохо,появлялись голоса, терялось ощущение реальности) - теперь пью 700 и все чешеться - что мне делать?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:38
Опять по новой. Если препарат дает аллергические реакции, он должен быть заменен. Просите менять солиан, а не ковыряйте его побочки и плюсы. На нем в любом случае симптоматика сохраняется. Лучше ЭСТ еще пройти (у Вас было не много сеансов, можно и 15).
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:53
Ну как сказать симптоматика сохраняется- мне то плохо то лучше становится- вот так