Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

NARDIL Phenelzine ( Mao b )

Сообщений в теме: 668

#271 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 05:03

По инструкции так и есть, только снижать не до 1 таблетки, а по 1 таблетки, для минимальной поддерживающей дозировки. Помногу есть не рекомендуется, т.к нардил канцерогенен, способствует ожирению и язвам желудка.

Пишу отчет, что изменилось с августа

-Дозу довел до 120 мг. АД эффект - 90%, эффект стимулирующий и на мотивацию - 50\50. "Штырево" и ажитация первых месяц прошла, когда хотелось все делать.
Побочные эффекты:
-дневная сонливость. На зарубежных форумах пишут, что это частая побочка ( http://www.socialanx...-study-1086977/ ). При дозе в 90 мг спал целыми днями серотониновым сном как сурок. На 120 мг спасает кофе, зарядка с утра, радиола розовая.

-Ожирение, большой набор веса. На нардиле поправился на 15 кг, сейчас вешу 93, перестал влазить в старую одежду и появился большой свисающий живот. Вероятно от того, что ел много сладкого под нардилом. Это тоже побочный эффект описывается на зарубежных форумах. Сейчас планирую заняться диетой и физкультурой чтоб похудеть.
-Проблемы с желудком:частые изжоги, метеоризм, дисбактериоз. Записался в гастроэнтерологу сейчас. Месяц назад делал тесты на биллирубин и пр, на печень вроде серьезного токсического эффекта нет и состояние ее не вызывает опасений.

Планирую снизить дозу нардила сейчас до минимальной. С дневной сонливостью бы еще найти способ борьбы. Чтобы не обжигать желудок и не впадать резко в сон, пью препарат после еды в 3 приема.

Пока планирую оставаться на нардиле, снизив дозу и занявшись собой. Обязательно нужно принимать с препаратом пробиотики вроде бифиформа(иначе будет дисбактериоз как у меня), витамины(особенно группы B, влияющие на синтез нейромедиаторов), гепапротекторы (для защиты печени, я как-то давно колол себе гептрал, очень хороший эффект) и биофлаваноиды (антиканцероген)

Спасибо за регулярные отчеты. Это важно т.к. нардил мало кто принимает. Ясно что это практически единственное что помогает для многих случаев.  И все же. Что пишут, - дает устойчивую ремиссию?  Или как остальное, действует пока принимаешь? Так как одно дело сидеть на бупропионе и другое дело  - на ИМАО

• 0

#272 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 09:29

Поскольку отписал здесь о доставке психотропов через таможню: https://neuroleptic....-13#entry116372 , то сюда же кину ссылку о ситуации на таможне в Украине http://sfs.gov.ua/me...ini/289709.html .

В России, думаю, так же, только Вы не знаете об этом.

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#273 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 04:09

сем привет! Завтра начинаю принимать Нардил. Будем посмотреть...Щас полная |****|: 6 лет страданий, все таблетки российского рынка съедены. Полгода Парната. Прикрывался Лирикой. Без нее вообще хана. Постараюсь делиться впечатлениями. 

• 0

#274 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 04:54

Если кто-нибудь сможет продать Нардил. Напишите в личку. Куплю дорого. Москва.

есть одна упаковка Нардила.
  • 0

#275 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 02:24

Сегодня первый день приема Нардила. Утро обед вечер. Первые две пошли нормально, даже как то издалека чем то новым,неплохим "потянуло"... К вечеру самочувствие ухудшилось после приема третьей таблетки.
  • 0

#276 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 10:52

Сергей В, ну Вы же не новичок в приёме психотропов, а такие глупости делаете. Ну куда это годиться, в первый день три таблетки. А я яй!

На полную блокировку МАО нужно время... Вы хотите иметь гипертонический криз или инсульт?..

Сергей, а от чего принимаем то Нардил?, а то вот это: "неплохим потянуло" как то настораживает, та и дозировка,..хм, тоже. О диете, надеюсь, слыхали?

Интересно будет услышать Ваш опыт приёма Нардила. 

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#277 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 05:02

По порядку:
Не новичок. Но этот класс препаратов пробую принимать на свой страх и риск, и информация очень разнообразна. Человек, который принимает Нардил, предоставил инфу о такой схеме приема. Я не сторонник высоких доз, но меня убедило его мнение и опыт.
Блокировка МАО: не понял.
Врачи ставили разные диагнозы, слово депрессия присутствовало в каждом. По описанию очень близко к эндогенной. Тревожности и каких либо загонов нет. Общее самочувствие ниже нуля.
Диету и совместимость с формой соблюдаю. На Парнате в принципе это обкатал.
По Вашему 3 таблетки это перебор?
  • 0

#278 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 02:52

Сергей, по моему, в первый день и сразу три - это перебор. Третью, на мой взгляд, я бы добавил после 7-10 дней (по состоянию), но если Вы "обкатали" себя на Парнате, то можно и раньше. Но я бы не стал принимать в первый день сразу три. По отзывам, Нардил сильнее Парната. 

Если Вы не поняли, что значит блокировка МАО и как она происходит, то принимать препарат, опять таки, на мой взгляд, не безопасно без врача. Вы осознаёте, какие могут быть последствия, если вдруг, что то пойдёт не так ? Отвечаю - без госпитализации и реанимации не обойтись.

А говорите: "не новичок".

Препарат не ингибирует МАО за один день, ни за два, ни за три. Присутствует отставной эффект в действии и если будет передоз, то сами знаете, чем это может закончиться. Будет вот так, через недельку или две:

https://www.youtube....h?v=K0uzGdPWXKM

Как то, Вы, "размыто" отвечаете по диагнозу и симптоматике. "Самочувствие ниже нуля", я так понял, нет желания что либо делать,

нет энергии на "делать".

Сергей, пожалуйста информируйте нас о том, что происходит с мотивацией, "энергией", сном и всем остальным.

Всё очень индивидуально, но о безопасности с этой группой препаратов, нужно помнить всегда. Удачи.

П.С. "Тревожности и каких либо загонов нет. Общее самочувствие ниже нуля." 

Мой случай... :)

• 0

#279 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 01:11

как вы считаете пиразидол безопасно принимать? ТОже ингибитор Мао, врач выписал, но что то не очень действует, я для себя узнать, он хоть безопасен?

• 0

#280 Сергей В

Сергей В

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 01:42

Диагноз "размытый"... Ну так вот получается у наших врачей. Каждый ставит свой диагноз. А самочувствие такое: в кратце- как будто похмелье с гриппом!
Развернуто: сон прерывистый, утро адское,тошнота,бывает рвота,дурнота,"тяжеленная голова",астения в кубе, головные боли,жар,потливость,от любой физ нагрузки становится еще Хуже. Мышечная слабость,думательная слабость...И так с утра до ночи и долгие годы..Причем симптомы гораздо обширнее временами.
Мотивация в таком состоянии отсутствует полностью. В душ по две недели не ходил, лежишь как медуза и таешь потихоньку...Как то так
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру