Я уже со своими проблемами наверное тут уже надоела
Сегодня была у врача. В кабинете началась истерика, опять она предложила больницу, но я туда больше не пойду, в этот концлагерь, где с помощью НЛ превращают в бесчувственного овоща, и только. Это я почувствовала уже 4 раза, и хоть какое нибудь улучшение после таких экзекуций.
Выписала мне Венлафаксин вместо миртазапина, но только по 35 мг. Я попросила чтобы выписала сразу как минимум 75 мг., но она сказала, что будут сильные побочки. Я принимаю еще 300 мг велбутрина. Я уверена, что особых побочек не было бы, тем более я уже столько перетерпела и столько химии прошлось по мозгам... Все таки буду принимать каждый день по 75 мг. Спросила о Ламиктале, она опять отказалась его выписывать пояснив тем что у меня нет перепадов настроения, а для потенцирования АД он совсем слаб....
Когда села в маршрутку, одна пожилая женщина как будто почувствовала мое состояние, предложила мне брошюру с названием "Придет ли конец страданиям?" Хотя... по моей заплаканной внешности все было и так ясно. Я не отказалась. Оказалось, это брошюра свидетелей Иеговы... К сожалению они тоже считают самоубийство грехом. Думаю с ними пообщаться в интернете на тему страданий и как их выдержать. У кого нибудь был опыт общения со свидетелями Иеговы?
Хотя своему доктору доверяю, но наверное запишусь к другому (докторов я уже меняла). Заинтересовал психиатр моего троюродного брата, который работает в больнице, но принимает и амбулаторно. Думаю, у врачей, которые работают в больницах, больше опыта в лечении резистентных больных, а может ошибаюсь? 2 года назад брат заболел шизофренией. По крайней мере такой ему поставили диагноз. Я с ним почти не общаюсь (только по телефону), но знаю, что у него были 2 попытки самоубийства, буйное поведение и очень тяжелая депрессия. Год ему было очень плохо, отказывался принимать лекарства. После попытки самоубийства с полицией был доставлен в больницу, лежал 2 месяца. Выписался в нормальном состоянии. Принимал какие то лекарства, позже только карбамазепин, а сейчас вообще ничего не принимает чувствует себя хорошо (так мне ответил в СМске). Я также была у психиатра амбулаторно в больнице (1 год назад), но у другого. У женщины, она тоже принимает частным образом. Мне трудно общаться с врачами-мужчинами. Прописанные лекарства не помогли и я вернулась опять к своему врачу.
У меня серьезные проблемы с общением, а так же с общением по телефону, особенно в последнее время. Буду просить мужа чтобы записал меня к психиатру брата.