Препарат принимается без перерывов.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:28
Отправлено 11 Май 2016 - 12:40
Такое бывает при нарушениях которые можно убрать психотерапией. Значит надо искать нормального психотерапевта.
Может попробовать по скайпу(?), есть хорошие психотерапевты.
С ПТ мы занятия прервали: вроде бы нашлась соматическая причина приступов удушья: ГЭРБ ( аксиальная грыжа , эзофагит). С первых дней лечения количество ингаляций уменьшилось в 2 раза. Никакие психотропные препараты я не пью ( даже излюбленный у нас в городе Фенибут мне заменили на пентоксифиллин). И нольпаза + тримедат ( у них в аннотациях такая побочка не описана).
Я всё время сплю. То есть, по 1-2 часа до приступа удушья. Но, весь день до вечера. Самое продуктивное время. Неодолимое желание спать отрывает меня и от физических и умственных занятий. Вобщем-то, это неплохо: чем мучаться мыслями, лучше во сне работать в лаборатории. Что это может быть?
Отправлено 11 Май 2016 - 11:45
Пентоксифиллин не нужен.
Со сном у невролога были? Вы в тот раз тоже соматическую причину исключили...
Темы с аналогичным тегами АД, психогенное растройство дыхан
Психические расстройства - советы и консультации →
Вопрос по препаратам →
Отмена ВенлафаксинаАвтор ktoitor, 25 Дек 2019 ад, антидепрессанты, отмена и 2 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
неужели неверная схема?Автор zz2121, 27 Авг 2018 ад, прозак, буспирон |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Всё по новой ?Автор maxz, 20 Июл 2018 сертралин миртазапин, АД |
|
|||
Антидепрессанты →
Странный ответ организма на антидепрессантыАвтор TonyBravo, 24 Ноя 2017 антидепрессанты, АД, триттико и 4 еще... |
|
|||
Когнитивные активаторы →
7,8-дигидроксифлавон (7,8-DHF)Автор Revizooo, 15 Фев 2017 АД, bdnf, нейрогенез |
|