А мне не важно есть они там или нет.
Главное что он работает!
Lipodrene (Липодрин) или как взбодрится при депрессии.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:11
Поддержу Алекса, в чё вы там верите или нет это ваше право, я не верю в ваши сиозс и чё? А то что эти китайские приблуды работают как стимуляторы это факт и не из за средства для потенции в составе некоторых. Знакомая которая баловалась читай торчала на винте как то прикупила себе чёт такое , так её разматало не по детски, а она искушена в этих делах. На счёт вреда, да не давно смотрел кто то умер от того что жрал не по мерно подобные таблетосы. Но в контексте форума где тоннами пожирают нейролептики, АД ,бензики. кучи других полунаркотиков, и тд, смешно читать о ужасе "таблеток для похудения"
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:02
По-моему бета-фенилэтиламин был в спортиповском комплексе стимул 8
http://simplyshredde...ompleksov-2015/
Насколько это соответствует истине вопрос тот ещё. Звонил, паренёк по телефону мне его не назвал в составе. Странно. Спрашиваю: "с фенотропилом-то хотя бы стимуляция сравнима?" Тот явно не врубился что это такое, но говорит прёт реально, и самый мощный из предтренов.
Я считаю, что должна быть какая-то тема про спортпит здесь. Было бы интересно сравнить фарму и подобные штуки. Полно например предтреников на основе герани (DMAA), это то уж точно должно действовать.
Как и должна быть тема про травки и чаи. Катуаба, например, мощный релизер дофамина.
http://www.longecity...ic-supplements/
Сообщение отредактировал redvergo: 20 Апрель 2016 - 11:16
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:22
Что ж, прошёл день под липодрином,
хотелось бы обрисовать картинку масштабнее, чем просто будоражит.
Чего же удалось достичь после 3 таблеток...
- повышение энергичности, силы и выносливости (проверено лично)
- повышение уверенности
- был такой странный эффект как - подобрел ))
В составе есть гидрокситриптафан и метокситриптамин... возможно это связано с влиянием этих веществ... т.е. вроде обычно агрессивнее становятся люди когда их стимит (по крайней мере такое бывает), здесь же было наоборот...
- повышенное желание, пардон, еб***ся.
Причём не заниматься любовью а именно еб***ся ) И дело не только в биологической потребности,
но и в манере исполнения )) Хочется именно жёстко )) Видать действие норадреналина )
- повышение скорости мышления, переключаемости
- повышение концентрации и ясности сознания.
Справедливости ради надо отметить были и побочки о которых тоже стоит упомянуть.
- жидкий стул
- несмотря на желание еб**и член в первые часы (часа 4 - 6) уменьшается ))
Такой же эффект кстати бывает и от амфетаминов,
возможно проявление сосудосуживающего действия.
Эффект носит временный характер ахах
- становится дико трудно поссать )
- сухость во рту.
Ну то что потеешь больше не знаю записывать ли в побочки...
температура да, повышалась до 37, 2
но естественно нет такого состояния как если бы ты болел...
она просто выше и всё...
В ночь перед употреблением спал 4 часа...
В ночь после также - 4 часа...
усталости не чувствуется...
Наблюдения за дозировкой. Всё таки 2 таблетки мне кажется в самый раз.
Сегодня думаю так и сделать, посмотрю на ощущения.
И пить лучше как можно раньше (утром), дабы таки ночью поспать.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:56
Помимо уже упомянутых волшебных компонентов содержит некий Methylhexamine HCL... Читаем:
влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. DMAA считается от четырех до десяти раз сильнее, чем кофеин, при этом не вызывая токсичности и вреда для организма.
Источник: http://sportwiki.to/DMAA
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:46
Ещё его надо на толерантность проверить... Ибо второй день, выпил одну в 7 утра, вторую в 9... время 9:30... чё то так, никак... выпил 3-ю. Пока никак : ( Может стим проявляется только в первый день... тогда конечно для депрессивных он не подойдёт, только так - иногда попить... надо проверить, посмотреть...
И интересно не подделывают ли... вчера то я пил из другой банки...
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:38
А! Чё вспомнил то! Я ж до этого пиразидол пил! И т.е. чё получается, на ночь я выпил 50 мг пиразидола (ибо н аэтот раз он меня почему то мажет) а уже на утро я выпил липодрин... пиразидол то по любасу ещё работал! Может в этом ещё дело... дабы проверить сей момент закинул 25 мг пиразидола, посмотрим изменится ли что... вообще конечно это не канонично, негоже имао пусть и обратимый со всякими фенилэтиламинами и геранями мешать... но вроде 25 мг, чё там будет то? ... не 250 же... посмотрим...
Ответить
Темы с аналогичным тегами Фенилэтиламины., Сжигание жира, Норадреналин., Стимуляция
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
L-Тироксин.Автор Алекс86, 27 Май 2016 Щитовидка., Стимуляция |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Поиск специалиста →
транскраниальная магнитная стимуляцияАвтор Sdvig, 26 Май 2016 транскраниальная, магнитная и 3 еще... |
|