насчёт МАО не знаю...
я не говорил совмещать...
я имел ввиду заменить...
вместо АД...
можно конечно возразить мол АДы то лечат,
устраняют причины, а спортпит нет... но это теория...
на практике жиросжигатели, предтрены - бодрят...
а вот АДы далеко не все могут этим похвастаться...
Когда пошел бум предтренников или жиросжигателей в спорт пите многие покупали. Потом начались жалобы, то с давлением не в порядке, то сердце барахлит. А слезть с них гораздо труднее чем с ад. так как все вещества которые сильно стимулируют имеют такую особенность как привыкание. Допустим самый распространенный напиток адреналин раш. студенты пьют, сколько потом проблем получают по здоровью, это и в сми говорилось да и примеры живые есть. Я бы не советовал вам их принимать, это не игрушки, проблемы со здоровьем обеспечены. Атлеты к примеру принимают, но всего пару недель в году когда подводятся к соревнованиям, но обычному человеку это ни к чему.
2.1. Воздействие йохимбина на нервную систему человека
Основной и наиболее исследованный механизм воздействия йохимбина на организм- это способность йохимбина подавлять альфа2-адренорецепторы. Подавляя эти рецепторы, йохимбин увеличивает уровень норадреналина в организме, который заставляет сердце биться быстрее, улучшается кровообращение, повышается двигательная активность.
При систематическом употреблении йохимбин угнетает
МАО (моноаминооксидазу) и это дает выраженный антидепрессантный эффект- улучшается настроение, жизнь начинает играть новыми красками даже в пасмурную осеннюю погоду.