Отправлено 12 Май 2022 - 07:15
Капсулы с опиоидами похожи на лирику.
это самый адекватный коммент, на который ты рискнул, дружище?
В США опиоидный рай - подавай заявку на грин-кард. Ты ведь ущемляемый разнесчастный потребитель бензодиазепинов и лирики с просторов совка, у которого вся жизнь впереди. Дерзай.
Make Void Great Again ©
Отправлено 17 Май 2022 - 05:18
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 17 Май 2022 - 05:52
Су мысли целый день, а всего лишь боюсь стать инвалидом, найти бы способ безболезненный ..под нейролептиками в состоянии овоща просто невозможно жить, удовольствие вообще ни от чего не получаешь, просто живой труп. Нейролептики меня убили просто.
Я инвалид. Жить можно, хоть и непросто.
Make Void Great Again ©
Отправлено 17 Май 2022 - 06:00
Ну, мы не очень-то можем знать, что нас ждёт или не ждёт, Алина. Хотя это вопрос отношения и восприятия, конечно.С утра просто невозможно встать с кровати, не видишь смысла в этом никакого, ничего не надо. И ничего не ждёт.
Вы давно закончили с нейролептиками?
У вас там была победа со сном, это же здорово?
Я представляю, как может быть гнусно на отмене, остаётся напоминать себе, что это вопрос времени. Запланировать себе, что в середине июня, например, всё выветрится и начнётся нормальное лето, ну и верить в это через нехочу.
Отправлено 17 Май 2022 - 06:05
Отправлено 17 Май 2022 - 06:08
нет, я два дня промучилась без сна, в ужасном состоянии и снова начала их принимать… невозможно без сна жить, всякие побочки при отмене можно пережить, но не отсутствие снаНу, мы не очень-то можем знать, что нас ждёт или не ждёт, Алина. Хотя это вопрос отношения и восприятия, конечно.
Вы давно закончили с нейролептиками?
У вас там была победа со сном, это же здорово?
Я представляю, как может быть гнусно на отмене, остаётся напоминать себе, что это вопрос времени. Запланировать себе, что в середине июня, например, всё выветрится и начнётся нормальное лето, ну и верить в это через нехочу.
Отправлено 17 Май 2022 - 06:08
Make Void Great Again ©
Отправлено 17 Май 2022 - 06:13
Печальнонет, я два дня промучилась без сна, в ужасном состоянии и снова начала их принимать… невозможно без сна жить, всякие побочки при отмене можно пережить, но не отсутствие сна
А если убиться корвалолом +габа+драмина... не берёт?
Какими делами в мозгах такая бессонница объясняется, интересно...