Отправлено 11 Май 2021 - 08:40
поменьше высокомерия по отношению к простым милым сметчицам.
Какое там высокомерие, господь с вами? Давно не живу в миру иерархий, люди равны для меня, поэтому мне не приходит в голову, что в критике Донцовой можно узреть этот порок. Отвык.
Высказывать оценочные суждения, иногда резкие, тем не менее, имею право. И по себе в первую очередь.
Большинство людей не понимают через голову, а понимают через боль. Если угодно - весь форум об этом. Да что там форум - вся история.
Что до меня - мне стоило понять несколько раньше. При том, что прикладным навыкам учусь быстро. А философским, стало быть, медленно.
Вот и приходится с чистого листа... а почерк прежний (пока, надеюсь).
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 09 Март 2022 - 05:13
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 10 Апрель 2022 - 07:05
Абсолютно такое же мнение. Меня тоже стабилизирует мысль, что всегда есть дополнительный выход « в окно».Чего его бояться, оно же не нападёт Мысль об этой возможности, если всё вдруг будет совсем плохо, успокаивает и утешает. Однако не умеешь- не берись, подумай, и о близких тоже.
Конечно, при условии, что всё совсем хреново и других вариантов не осталось.
Пока ответственность очень крепко держит на этом свете.
Я, честно, не понимаю, как может быть десять неудачных попыток суицида, и ещё всем растрезвоню и оставлю виноватыми. ( Войд, это не в Ваш огород если что), там ещё детьми маленькими манипулируют, что меня особенно бесит)
Отправлено 12 Май 2022 - 01:39
Триша, в первую очередь желаете обратить внимание на свои проблемы, видимо?
Не настоящий, а показательный су1цид (смысл в том, что бы остаться живым все же, но поменять обстоятельства))
Правда, есть ещё вариант в последний момент передумать)) инстинкт самосохранения не дремлет же, да и эмпатия (ну, ответственность за близких + сопереживание им)
Можно и начать, но передумать, я так понимаю частая ситуация
летящие в бездну не собьются с пути