и какой это безболезненный способ? Можете в личку прислатьДва психиатра - два диагноза, один поставил шизотипическое, второй опровергнул этот диагноз, просто выписал рецепт и дал совет "что нужно принимать решения не обязательно устраивающее всех", по диагнозу большое депрессивное.
Отправлено 18 Май 2022 - 02:25
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Май 2022 - 02:26
Лучше поздно, чем никогда.
Да.
Я все больше и чаще убеждаюсь, что любителей пострадать не следует отвлекать от этого занятия. Каждому свое.
Серьезно больным людям очень хочется посочувствовать и поддержать. А пострадашки из-за нескольких лишних кг и сопли про ркн... Ну то такое. Все перерастают. Кто-то в 16, а кто-то в 40.
Отправлено 18 Май 2022 - 02:56
про лишние кг это наверное про меня)))? Я не страдаю от этого, мне наплевать на это.Да.
Я все больше и чаще убеждаюсь, что любителей пострадать не следует отвлекать от этого занятия. Каждому свое.
Серьезно больным людям очень хочется посочувствовать и поддержать. А пострадашки из-за нескольких лишних кг и сопли про ркн... Ну то такое. Все перерастают. Кто-то в 16, а кто-то в 40.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Май 2022 - 03:58
Коммент ни о чём. За всё хорошее против всего плохого. Банально.Да.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 18 Май 2022 - 05:12
Фигура лучше стала, а вот вес остался. От ходьбы по относительно много месяц. Как и раньше от того же
Хоть что-то)
Так круто ж! Мышцы всегда тяжелее жира.
Я по весам вообще не ориентируюсь (пол года сломанные стояли, пока дочь на днях не починила)), замеры точнее.
И не нужно возвращать все, как было – будет по-новому, иначе!
Это точно. И никто не сказал, что будет хуже, просто по-другому.
Может сильно сложнее, но назад всё равно не хочется)
Расскажу на своем примере.
Вы большая молодец! Не каждый способен осознать ответственность перед собой и работать в этом направлении.
Про аутизим в тему...Расскажите это Трише. Оказывается у её сына ерунда и всё поправимо
О Войд, спасибо дружище, так приятно когда мне сопереживают)
Сыну Триши долго диагноз вроде не могли поставить. Хотя даже по описанию в постах было видно, что очень похоже на аутизм. (Могу ошибаться, но я читала ее тему).
Аба-терапия с 3-лет, строгий режим дня и питания. Режим, наглядные пособия, календари особые, карточки ПЭКС. Это огромный труд, буквально дрессура ребенка, но скорректировать возможно. В РФ, увы, нет таких возможностей для мед лечения, как за рубежом (риталин и т.д., там у них другие медикаментозные схемы).
У нас сложно, ребёнок растёт, меняется симптоматика, и не угадаешь где заболевание, а где побочки от препаратов.
Всё так и было, и АВА с 3х лет и ПЭКС, а пособиями различными можно до сих пор пару квартир обклеить)
Мне подруги советовали частный детский сад открыть), мол чего столько опыта зря пропадает, но мне, конечно, хотя бы своего вытянуть.
Проблема в том, что я могу только "бежать со всех ног", а мне нужно "как минимум вдвое быстрее" )
Отправлено 18 Май 2022 - 08:18
Да, аспергера у нас нет, но если Илон был нашим, то нашему дохтуру который вставил бы ему шз, мне страшно чтобы было. Около Кремля сектанта бы нашли с трубочкой и зонтиком в дырочках. Все по интеллигентному с превосходством над психиатрическим быдлом.
Отправлено 18 Май 2022 - 08:21
Они прекрасно понимают кого можно объявлять, а кого нет.
Они могут властвовать над простым народом и парить свою херню только незащищенным людям.
Ну это просто менты, если менты полезут ограничивать Илона Маска, топ российского олигарха, основателя hi tech России. Там зонтик и у Смулевича будет где надо, а трупик найдут на мостике около Кремля.
Потому они могут ограничивать, унижать и уничтожать только простых людей. И отрываться на них шизоспектрами, расстройствами видимыми только самими светочами и то десяток других не подтвердят.
Отправлено 18 Май 2022 - 09:23
Ну и че это за медицина такая ? Это какой то фашизм с расизмом, облеченный в форму белого халата.
Почему гепатологи не выходят и на основании что у тов Маяковского глаз пожелтел одну неделю как - то, потому там явный цирроз печени. Настоящей медицине это вообще не нужно. Они работают с реальными заболеваниями, доказуемыми как минимум инструментально и зачастую там генез заболеваний досконально известен, а не на уровне бабки - гадалки.
Это вот этой «науке» нужно, возвышение, придание научности.
Отправлено 19 Май 2022 - 10:56
У нас полно Аспергеров) Я общалась с ними. Не знаю даже, кому легче им или Канеровским аутистам.Триша, аутизм бывает разный. Наверное. Трудно предположить что там за проблемы глядя на основателя SpaceX Илона Маска. Некто из тамошней секты поставил аспергера. Если там и есть у него проблемы с коммуникацией, то собственно это простым смертным надо искать подходы к небожителю.
Да, аспергера у нас нет, но если Илон был нашим, то нашему дохтуру который вставил бы ему шз.
Каннерята хотя бы не очень понимают, что вообще происходит.
У Аспергеров интеллект выше среднего, обычно, но они всё равно не такие в коммуникации, в школах их гнобят, на работе сторонятся, и они очень страдают от этого.
Я не знаю, действительно ли Маск был аутистом или это пиар (в Голливуде тоже, одни аутисты и дисграфики))
Но психиатры в этом точно не самые важные. Там общество другое, это факт, отношение другое.