Всем привет ! , страдаю дереализацией - деперсонализацией пятый год, и толком это состояние никак не лечил всё это время, только ноотропы и ламотриджин в моно терапии месяца три, дело не в том что дереал слабый, как раз таки наоборот, просто я боюсь таблеток этих до ужаса ( , не так давно был у платного психиатра , честно говоря, визитом не доволен, рассказал ему и про частые сновидения , и про дежавю, и что в начале болезни часто незнакомые места знакомыми казались, сдал кучу анализов, он мне говорит мол это может быть проявлением маскированной депрессии, и выписал мне всего лишь один эсциталопрам, даже без прикрытия транками на первое время , только фенибут выписал ещё следом, мол тревога будет, тогда его пей, ерунда вообщем, дело вот в чём, мне бы ламотриджин добавить к эсциталопраму, но у меня на него аллергицеская реакция( , при суточной дозировке в 50 мг полезли огромные волдыри , как реакция манту на теле , ноги, спина , вот я его и прекратил принимать, посоветуйте, что можно добавить к эксциталопраму ? , я не знаю что у меня за болезнь, из симптомов , жутко дикий дереал , деперсонализация, плохой сон , частые сновидения, тревога поднимается в основном когда я не дома, транспорт , открытые пространства, лес, горы, универмаги, но! , тревога тупо от состояния дереала! , а не наоборот! , что первоначально тревога , а из за неё дереал, у меня тревога как раз таки следствие дереала! , потому что состояние действительно страшное и я его боюсь!