А это уже скорее всего из-за того, что их всем подряд и от всего назначают.
При депрессии, тревоге, ОКР назначают насколько я понимаю... это не правильно?
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:42
Судя по отзывам вовсе не редкое...
Отзывы в психиатрии - самый ненадёжный источник информации. Психиатрия (и психика) очень тонкая вещь, иногда пишущие отзывы путают причины и следствия, иногда не могут отличить симптомы расстройства от побочек препаратов, или не знают своего точного диагноза и т.д. и т.п., много факторов, по которым отзывам нельзя доверять в должной мере.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:50
Отзывы в психиатрии - самый ненадёжный источник информации. Психиатрия (и психика) очень тонкая вещь, иногда пишущие отзывы путают причины и следствия, иногда не могут отличить симптомы расстройства от побочек препаратов, или не знают своего точного диагноза и т.д. и т.п., много факторов, по которым отзывам нельзя доверять в должной мере.
согласен. А врачи-психиатры хранят молчание при всём этом, варясь в собственном соку.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:06
Алкоголь и дереал. Вчера и сегодня бухнул, тревожность прошла полностью. А если дереализация завязана на тревожности, то почему она не пропала под алко?
Хотя когда ел баклу, то др уходила. Видимо, стимуляция гамк-а не помогает в лечении дереала, в то время как гамк-б (баклофен, лирика) очень даже хорошо со всем этим справляется.
Поправьте, если не прав
Отправлено 18 Июнь 2019 - 03:30
Чили говорит:
Они тебе обьяснять ничего не обязаны,отчасти потому,што все равно не так расценишь
Бигги сказал:
..варясь в собственном соку
Чили ответил:
Как и ты
Верно Бигги или да ?
Каждый разумеет по своему,невозможно точно и полно и точно воспринять и понять точку зрения др..,каждый по своему прав..Поэтому,можно сказать,што каждый вариться в собственном соку т.с(для Бигги, а то как то не реагирует,может не так воспринял ту цитату )
Отправлено 24 Июль 2019 - 10:05
Хотя когда ел баклу, то др уходила. Видимо, стимуляция гамк-а не помогает в лечении дереала, в то время как гамк-б (баклофен, лирика) очень даже хорошо со всем этим справляется.
Отправлено 13 Август 2019 - 06:18
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Ваша последняя надеждаАвтор Инко, 23 Окт 2020 шизофрения и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
ГТР и Анестетическая депрессия (?)Автор RainChat, 26 Апр 2020 ГТР, Анестетическая депрессия и 2 еще... |
|