Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.

дереализация пустота в голове

Сообщений в теме: 578

#361 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 03:47

А это уже скорее всего из-за того, что их всем подряд и от всего назначают.

При депрессии, тревоге, ОКР назначают насколько я понимаю... это не правильно?

• 0

#362 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:42

Судя по отзывам вовсе не редкое... 

Отзывы в психиатрии - самый ненадёжный источник информации. Психиатрия (и психика) очень  тонкая вещь, иногда пишущие отзывы путают причины и следствия, иногда не могут отличить симптомы расстройства от побочек препаратов, или не знают своего точного диагноза и т.д. и т.п., много факторов, по которым отзывам нельзя доверять в должной мере.

• 1

#363 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:50

Отзывы в психиатрии - самый ненадёжный источник информации. Психиатрия (и психика) очень  тонкая вещь, иногда пишущие отзывы путают причины и следствия, иногда не могут отличить симптомы расстройства от побочек препаратов, или не знают своего точного диагноза и т.д. и т.п., много факторов, по которым отзывам нельзя доверять в должной мере.

согласен. А врачи-психиатры хранят молчание при всём этом, варясь в собственном соку.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#364 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 01:44

Чили говорит:

Они тебе обьяснять ничего не обязаны,отчасти потому,што все равно не так расценишь

Бигги сказал:

..варясь в собственном соку

Чили ответил:

Как и ты

Верно Бигги или да :)?

• 0

#365 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:06

Алкоголь и дереал. Вчера и сегодня бухнул, тревожность прошла полностью. А если дереализация завязана на тревожности, то почему она не пропала под алко? 
    Хотя когда ел баклу, то др уходила. Видимо, стимуляция гамк-а не помогает в лечении дереала, в то время как гамк-б (баклофен, лирика) очень даже хорошо со всем этим справляется. 
    Поправьте, если не прав

• 0

#366 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2019 - 03:30

Чили говорит:

Они тебе обьяснять ничего не обязаны,отчасти потому,што все равно не так расценишь

Бигги сказал:

..варясь в собственном соку

Чили ответил:

Как и ты

Верно Бигги или да :)?

Каждый разумеет по своему,невозможно точно и полно и точно воспринять и понять точку зрения др..,каждый по своему прав..Поэтому,можно сказать,што каждый вариться в собственном соку т.с(для Бигги, а то как то не реагирует,может не так воспринял ту цитату :))

• 0

#367 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2019 - 04:29

Всем привет! Есть те, кто пробовал сульпирид при хронической дпдр? И что лучше сульпирид или амисульпирид? С чем лучше комбинировать?

• 0

#368 krabs_core

krabs_core

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Июль 2019 - 10:05

Хотя когда ел баклу, то др уходила. Видимо, стимуляция гамк-а не помогает в лечении дереала, в то время как гамк-б (баклофен, лирика) очень даже хорошо со всем этим справляется.

А можно поподробнее про баклу в плане ДР? Знаю, конечно, что препарат неоднозначный, но всё же интересно
  • 0

#369 leopandor

leopandor

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Август 2019 - 10:34

У меня тоже астения, не могу долго ничего делать, устаю. Скажите с каких препаратов начать? Венлафаксин + Ламотриджин + Литий?

Принимал много других препаратов - АД и НЛ - ничем не помогли практически.

• 0

#370 Lendy211

Lendy211

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Август 2019 - 06:18

Всем ку. Страдаю не очень тяжёлой ДР с не очень тяжелой депрессией с конца 2014. Вероятнее всего спровоцирована ПА, которая возникла вследствии употребления марихуаны. Прочитал определенное количество материала на эту тему, вот такая гипотеза на уровне догадок:
Гипоактивность NMDА-рецепторов. Есть данные, что у шизофреников понижена активность этих рецепторов, по крайней мере в некоторых типах шизофрении, а синдром дрдп и шиза частенько коморбидны. Также этот синдром провоцируют NMDA-антагонисты. Следовательно ожидаемо, что NMDA-агонисты могут быть полезны, т.к по идеи должны оказывать противоположный эффект. Первый на ум приходит глицин, но его нужно в конских дозах жрать, т.к толи биодоступность очень маленькая, толи он лишь в больших дозах проходит через ГЭБ, уже не помню.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дереализация, пустота в голове

Copyright © 2024 Нейролептик.ру