Кто знает, куда пропал Doctor Who? Или у него новый аккаунт?
Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.
Отправлено 02 Март 2020 - 10:14
Обсуждение затухло, переходите в конфу в телеге, где обсуждаем методы лечения дереала и просто общаемся. https://t.me/joincha...5GBAY-uLSbCjjrg
Отправлено 12 Март 2020 - 01:28
Недавно узнал про бутират (GHB), гамк-б агонист. Теперь появилось желание попробовать, т.к только гамк-б агонисты помогали от дпдр...
Баклофен чтоли ?
А ты его не счем не смешивал ? На меня както действовал один раз, но с чем я забыл, а повторить даже увеличив дозу, не получилось.
Во! Прочитал в рлс - "Леводопа и карбидопа повышают риск развития галлюцинаций, спутанности сознания, возбуждения"
..что то я тогда дофаминоргетическое принимал. Толи эглонил, то ли мирапекс, да и леводопу пробовал примерно тогдаже, хз.
Отправлено 12 Март 2020 - 10:16
Баклофен чтоли ?
А ты его не счем не смешивал ? На меня както действовал один раз, но с чем я забыл, а повторить даже увеличив дозу, не получилось.
Во! Прочитал в рлс - "Леводопа и карбидопа повышают риск развития галлюцинаций, спутанности сознания, возбуждения"
..что то я тогда дофаминоргетическое принимал. Толи эглонил, то ли мирапекс, да и леводопу пробовал примерно тогдаже, хз.
Нет, ел без миксов. Также фенибут помогал, но раза в 2 меньше. А баклу бы я не миксовал ни с чем, и без того слишком токсичный и непредсказуемый препарат
Ответить
Темы с аналогичным тегами дереализация, пустота в голове
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Ваша последняя надеждаАвтор Инко, 23 Окт 2020 шизофрения и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
ГТР и Анестетическая депрессия (?)Автор RainChat, 26 Апр 2020 ГТР, Анестетическая депрессия и 2 еще... |
|