Если терапевтический эффект наступил, то сколько он должен продержаться при условии, что прием препарата прекращен? На последней таблетке после месяца приема стало некоторое улучшение, но уже думал миртазапин начать.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:27
Полтора месяца принмал леривон в связи с тревожным расстройством и умеренной депрессией в дозировке 30 мг, улучшение было очень небольшое. После этого врач назначила венлафаксин с отменой леривона. Пробовал начать пить венлафаксин, но на меня он начинает действовать очень сильно с самого начала. Потом прочитал про его синдром отмены, как не могут с него слезть и что-то исчезло желание на него подсаживаться с неизвестными последствиями. Плюс я занимаюсь экспозиционной и когнитивно-поведенческой терапией и полностью убирать тревогу мне не нужно. Может перейти на миртазапин или другой не такой сильный АД?
Отправлено 02 Апрель 2017 - 03:04
Полтора месяца принмал леривон в связи с тревожным расстройством и умеренной депрессией в дозировке 30 мг, улучшение было очень небольшое. После этого врач назначила венлафаксин с отменой леривона. Пробовал начать пить венлафаксин, но на меня он начинает действовать очень сильно с самого начала. Потом прочитал про его синдром отмены, как не могут с него слезть и что-то исчезло желание на него подсаживаться с неизвестными последствиями. Плюс я занимаюсь экспозиционной и когнитивно-поведенческой терапией и полностью убирать тревогу мне не нужно. Может перейти на миртазапин или другой не такой сильный АД?
Попробуйте зверобой.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 07 Май 2017 - 06:25
Что-то подобное, даже сильнее, было на родиоле розовой. Я ее даже называю "озверином". Но от нее болит голова, а от миансерина пока нет.
Отправлено 11 Май 2017 - 07:27
После пяти дней на 7,5 мг:
Плюсы: мотивация, антиобсессивный, антикомпульсивный и противомигренозный эффект.
Минусы: бессонница, торможение, потупение. Возможно, все это от бессонницы. Препараты, которые обычно со сном помогают, либо с миансерином не сочетаются, либо не действуют.