Почему от миансерина закладывает нос?
Сообщений в теме: 696
Отправлено 24 Июнь 2017 - 04:09
Я вот думаю. Если я пиразидолом снимаю миансериновую блокировку 5-HT2A, то я заодно снимаю и блокировку 5-HT2C. То есть весь миансерин уходит только на то, чтобы снять седацию от пиразидола.
Это не потенцирование, это максимум простое сложение полезных эффектов (со взаимным устранением побочных). Потенцирование идет только в отношении норадреналина (который я блокирую).
Это не потенцирование, это максимум простое сложение полезных эффектов (со взаимным устранением побочных). Потенцирование идет только в отношении норадреналина (который я блокирую).
Фибромиалгия после коронавируса
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:13
После увеличения дозы до 10 мг миансерина + 3*50 пиразидола эффект стал более седативным. Начинаю подозревать, что миансерин лучше стимулирует в малых дозах, как и пиразидол.
Но миртазапин я пока покупать не буду, так как на прошедшей неделе заказала нейростероиды.
Но миртазапин я пока покупать не буду, так как на прошедшей неделе заказала нейростероиды.
Фибромиалгия после коронавируса
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:11
не покупайте миртазапин.я из-за жадности перешла с леривона на каликсту. сон пропал,днем слабость и прибитость.не какой энергии нет.
Дорогуша! С чего ты взяла, что твой личный опыт универсален?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."