Отправлено 01 Декабрь 2008 - 11:46
Чем же объяснимы эти эффекты? Какие АД могут иметь схожий механизм действия?
Мало солнца, сезонная депрессия - узнайте, что такое светотерапия.
Отправлено 10 Январь 2009 - 02:07
Плохо то, что из-за этого слюноотделения постоянно такое чувство, как будто хочешь есть. Раздражает...
Отправлено 11 Январь 2009 - 01:02
миансерин сам по себе повышает аппетит. и, кстати является достаточно слабым антидепрессантом. по своей активности уступает СИОЗС. единственный плюс - положительное влияние на сон. Но тогда уж лучше выбирать Триттико - он никак не влияет на пищевое поведение.Скажите, пожалуйста, не приходилось ли сталкиваться кому-нибудь с таким побочным эффектом от леривона как повышенное слюноотделение? В описаниях препарата таких "побочек" нет, может быть, потому что они не слишком серьезные, но все же хотелось бы знать. Заметила это на 4 неделе приема препарата и как-то больше ни с чем другим связать это не могу.
Плохо то, что из-за этого слюноотделения постоянно такое чувство, как будто хочешь есть. Раздражает...
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:54
Потом вернулась тревожность (но не до паники)
Аппетит - это да.
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:28
Мне леривон помог гораздо лучше чем до этого несколько СИОЗС , для начала правда вызвав гипоманию .
Потом вернулась тревожность (но не до паники)
Аппетит - это да.
Мне 24 года, пол - муж.У меня реккурентное депрессивное расстройство с выраженным тревожным компонентом. лечусь 4 года непрерывно СИОЗСами, пробовал ещё венлафаксин. Щас на ципрамиле. Есть серьёзные проблемы с сексом. Врач тут мне назначил ЛЕВИРОН как альтернативный АД для устранения сексуальной дисфункции. Кто что может сказать про этот препарат? Эффективен ли он при тревоге? Что насчёт секса?
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:26
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 01:36
Я бы рекомендовал при тревоге и сексуальных расстройствах дополнительным препаратом триттико.
А я бы не рекомендовал.
Толку не будет.
Не один тут уже такой пациент был
Читаем форум...
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 10:11
Самый лучший вариант, который только можно предложить это дождаться окончания курса антидепрессантов, а с либидо и сексуальной жизнью пока повременить.
Клёво! А сколько может длиться этот курс? У меня вот уже больше 4х лет. (Щас мне 24 года - расцвет типа и всё такое...) С сексуальной жизнью временить не хочется - да и, кстати, это "временение" очень даже затрудняет социализацию. Про усугубление депрессии уже и не говорю. Вот.