Отправлено 17 Октябрь 2008 - 07:28
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:48
Не очень-то я доверяю продукции ORGANONA: Ремерон, Леривон.
S_72 , почему ? они одни из лучших в своем классе : одноразовый прием , хорошая переносимость , небольшое кол-во побочных эффектов . Добавление в схему ноотропов позволяет усилить антидепрессивный эффект .
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:07
Слышал несколько неудачных случаев терапией этих препаратов. Слабая антидепрессивная активность, маниакальность. К тому же происходит подавление функций костного мозга. Возможно это не закономерность.S_72 , почему ? они одни из лучших в своем классе : одноразовый прием , хорошая переносимость , небольшое кол-во побочных эффектов . Добавление в схему ноотропов позволяет усилить антидепрессивный эффект .
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:48
это ведь ну надо прям во всём разбираться чтобы пойти сдать правильный анализ,мне за всё это время ни один врач не говорил хотя постоянно возвращаемся к препаратам и я говорю что вот такие побочки были,ответ ну тогда ладно.Эт побочки, у меня от нейролептиков было, правда до лактиции дело не дошло.. пролактин взлетел, эндокринологи дали препарат снижающий пролактин.. и нормально
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:51
Ну тогда ладно. И назначал другой препарат?это ведь ну надо прям во всём разбираться чтобы пойти сдать правильный анализ,мне за всё это время ни один врач не говорил хотя постоянно возвращаемся к препаратам и я говорю что вот такие побочки были,ответ ну тогда ладно.