ну как ? за 3 дня можно какие-то выводы сделать ?
Перестал принимать. Муйня какая-то. Недаром его убрали из реестра. Зря купил на 3 месяца.
Без баклы недостаточно качественный сон на нем. А добавлять не рекомендуется, может дыхание остановиться.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 10:52
ну как ? за 3 дня можно какие-то выводы сделать ?
Перестал принимать. Муйня какая-то. Недаром его убрали из реестра. Зря купил на 3 месяца.
Без баклы недостаточно качественный сон на нем. А добавлять не рекомендуется, может дыхание остановиться.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Апрель 2019 - 12:53
Natural, насчет синдрома беспокойных ног вы не ответили, вы исключаете его у себя?
Конечно исключаю.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Апрель 2019 - 03:55
Это когда чел не расслаблен,можно пробовать напрягать тело до сна,но не слишком,штоб возбуждение не поперло,+ ДР естественные техники(секс напр.)А есть синдром "неспокойного тела"? Я, то на правый бок, то на левый, то на спину и постоянно кажется что мне никак не удобно.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 12:28
А еще в меня вопрос. Все препараты которые мы обсуждаем в этой теме, в основном "габатики", относятся к депрессантам ЦНС. Так вот стоит ли их принимать вместе с антидепрессантами? В моем случае 10мг/сут эсциталопрама. То есть есть ли смысл принимать антидепрессант с "габатиками"?
Отправлено 07 Апрель 2019 - 01:14
Да,смысл конешно есть,если он есть-назначаемая схема,а есть или нет,обговаривайте с врачём очно-конкретно и сами разбирайтесь,прегабалин и габапентин назначаются порой как прикрытие к антидепресантам,когда тревога прёт,напряжение,с диагнозами ТР,ТДР,Соцфоби к примеру,бывает гипнотически действуют(на сон)да и другими,если помагает и подходитА еще в меня вопрос. Все препараты которые мы обсуждаем в этой теме, в основном "габатики", относятся к депрессантам ЦНС. Так вот стоит ли их принимать вместе с антидепрессантами? В моем случае 10мг/сут эсциталопрама. То есть есть ли смысл принимать антидепрессант с "габатиками"?
Отправлено 08 Апрель 2019 - 12:00
Короче разжился я таки баклосаном )
Но хотелось бы узнать, как тут у нас, в нашей Секте Свидетелей Баклосана дела?
Есть ли другие примеры (кроме Натурала) успешного применения комплекса сроком от месяца?
Проинформируйте плз о текущей обстановке )
Отправлено 08 Апрель 2019 - 02:00
вот потому и настаиваю я на том, что в первую очередь нужно налаживать свою жизнь (спорт, режим, график + много остального)
тогда и схемы лучше работают
а вдруг даже, кто знает? может даже и без схем получится?
ведь спали же люди как-то раньше 100 000 лет )