Отправлено 25 Март 2018 - 01:27
К сожалению, этот препарат я не изучал, ввиду его бесполезности для сна.
П.С. Очень прошу внимательно читать первый пост.
В России циннаризин считают полезным для сна. Педиатры часто выписывают младенцам при жалобах на плохой сон, и часто помогает чудесным образом.
Взрослым тоже иногда улучшает сон.
Может быть, включите его в ваш эксперимент? Стоит копейки, без рецепта.
Отправлено 25 Март 2018 - 03:18
В России циннаризин считают полезным для сна. Педиатры часто выписывают младенцам при жалобах на плохой сон, и часто помогает чудесным образом.
Взрослым тоже иногда улучшает сон.
Может быть, включите его в ваш эксперимент? Стоит копейки, без рецепта.
Не все, что "считают" полезным для сна в России нужно пихать в себя.
Циннаризин имеет H1-активность, а значит бесполезен для улучшения качества сна. Пишу уже во второй раз...
Также, в который раз повторю, что не стоит путать дневную сонливость/седацию с качественным сном.
В качестве бонуса: Циннаризин от морской болезни, тошноты и прочего недуга уже давно не применяется в развитых странах из-за высокой токсичности и других ПЯ. Заменяется трансдермальным скополамином. Но это не точно.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Март 2018 - 12:38
Я вам, не в коем случае не предлагаю самостоятельно глотать таблетки. Ищите платных врачей... С историй лечения таких ситуаций. Пусть рассказывают как они, лечили такие случаи. Если их истории банальны и по сути одинаковы и вами уже пройдены ... Идем дальше.
Когда товарищи, вы чувствуете, что вам жарко, и накатывает возбуждающее состояние. Сразу мокрую тряпку на голову и мокрую футболку. Чувство, что жарко - разгоняет метоболизм
Да конечно ты прав. Однажды сам спал на кровати... 2 браслета 7 часов медленного сна 32 минуты быстрого. Сейчас вернул препараты но на уменьшенной. Сильно уменьшенной дозе. REM отскок, колбасит не по детски.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 27 Март 2018 - 01:25
Нихрена себе ты поспал 15 часов... жесть вообще....
Короче, я вот что думаю. Лечение бессонницы не должно длиться больше недели. Почему? Потому что ни в одном исследовании я не видел, чтобы дендриты нейронов мозга росли дольше 5-дней. А значит ты должен полностью восстановиться за 5 дней качественного сна. Нечего полгода сидеть на тяжелом бутирате, имхо.
Вторая мысль, которую я сегодня обработал - уже упоминал раньше о возможном восстановлении работы гипокампа, гипофиза и гипоталямуса под воздействием гормона роста. Вспомните детей, которые носятся как угорелые и спят как слоны. Так что надо пробовать комбинацию: габапентин 600 + пептиды на 2-4 недели. Уверен, что эффект будет хорошим.
Кто желает пробовать схему со мной вместе стартанем?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 27 Март 2018 - 09:32
Я стараюсь депривировать такой долгий сон... Или делить сего с обеденным сном. Уже перешел на 900+25... А было 2100+50
Пептиды с радостью потестил бы.
Пролактин у меня и без габы немного выше нормы, тестостерона не много(скорее маловато для моего возраста)... Тем не менее потенция на высоте, волосатость на высоте. Даже под сиозс умудрялся сексом заниматься.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 27 Март 2018 - 12:31
Я стараюсь депривировать такой долгий сон... Или делить сего с обеденным сном. Уже перешел на 900+25... А было 2100+50
Пептиды с радостью потестил бы.
25 и 50 - это дозировка Баклы?
На счет пептидов, предлагаю варианты (один из):
Отправлено 27 Март 2018 - 04:57
Я его пила всю зиму как адаптоген, с утра, конечно. Не болела орз, и с режимом сна стало получше.
Отправлено 27 Март 2018 - 10:07
Да Баклы. Да вообще по разному было...
Я связался с очень известным человеком по поводу приобретения пептидов. Сейчас выясняю варианты применения с точки зрения пользы для нас. Как будет готов ответ - я обязательно его выкачу сюда. А пока держись...
Будут новые мысли - пишите. Кроме нас самих нам никто не поможет