Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2110

#811 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:01

У меня есть банка L -Glutamine с айхерба. Каковы показания для приема этой аминокислоты? Может ли она улучшить сон?
Извините, что отписываюсь без графиков, но на данный момент штука, сжимающая запястье сделает мое сложное засыпание еще более проблематичным.
  • 0

#812 Victor

Victor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Электроника,химия,психиатрия.

Отправлено 27 Июль 2018 - 08:55

штука, сжимающая запястье сделает мое сложное засыпание еще более проблематичным

Мне тоже кажется, что я так зациклился на браслете, что он мой беспокойный сон делает еще более беспокойным.

Прикрепленные изображения

• slide-29.jpg

• 0

#813 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 27 Июль 2018 - 09:15

Подобную таблицу выкладывал полгода назад здесь.

В практике не показала актуальности. А почему? Потому что сомнологи не рассматривают проблемы сна как продолжение психиатрических проблем.

А браслет ваш здесь ни при чем. Через 3-4 недели использования уже сам знаю, как я спал - хорошо или плохо. Он мне теперь нужен только для того, чтобы подтвердить свои ощущения и выложить здесь график.

Тревожность надо лечить. Не без психотерапии, или на худой конец самовнушений.

• 0

#814 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 863 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 30 Июль 2018 - 04:27

Чисто субъективно лучше спал во время эксперимента по полному отказу от кофеина. Но в целом с ним все-таки лучше, пусть и ценой сна.

• 0

#815 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 01:42

А браслет ваш здесь ни при чем. Через 3-4 недели использования уже сам знаю, как я спал - хорошо или плохо.

Natural, будьте добры, перечислите основные признаки последствий плохого и хорошего сна в дневном самочувствии. А то я не могу использовать браслет, потому что плохо переношу сжимающие тело штуки (например, целая проблема выбрать зимнюю шапку: от большинства моментально начинает болеть голова). Днем без проблем ношу часы и кольца, но на ночь обязательно снимаю - мешают.
  • 0

#816 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 31 Июль 2018 - 09:48

Natural, будьте добры, перечислите основные признаки последствий плохого и хорошего сна в дневном самочувствии. 

Боюсь, что это субъективно. Для каждого может быть по-разному. И, к сожалению, даже для себя не могу сформулировать. Просто чувствую головой поспал я или нет

• 0

#817 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 11:56

Боюсь, что это субъективно. Для каждого может быть по-разному. И, к сожалению, даже для себя не могу сформулировать. Просто чувствую головой поспал я или нет

Okay,поняла.
  • 0

#818 Victor

Victor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Электроника,химия,психиатрия.

Отправлено 01 Август 2018 - 04:36

Из этой статьи http://www.corhelp.r...novuyu-kislotu/ можно сделать вывод, что  из за проблем с ЖКТ  ( в моем случаи хронический панкреатит) может не хватать ГАМК со всеми вытекающими последствиями. 

• 0

#819 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 08:45

Из этой статьи http://www.corhelp.r...novuyu-kislotu/ можно сделать вывод, что из за проблем с ЖКТ ( в моем случаи хронический панкреатит) может не хватать ГАМК со всеми вытекающими последствиями.

Тогда, наверное, должны помогать ферментные препараты?
  • 0

#820 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 12:47

У меня есть банка L -Glutamine с айхерба. Каковы показания для приема этой аминокислоты? Может ли она улучшить сон?

Не знаю как у кого,но у меня глутаминовая кислота (снятая с производства давно,как и глутамевит) вызывала субъективное ухудшение сна.Но сама по себе эта кислота весьма полезна для организма в общеоздоровительном плане.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру