Отправлено 26 Июль 2018 - 10:01
Извините, что отписываюсь без графиков, но на данный момент штука, сжимающая запястье сделает мое сложное засыпание еще более проблематичным.
Отправлено 27 Июль 2018 - 09:15
Подобную таблицу выкладывал полгода назад здесь.
В практике не показала актуальности. А почему? Потому что сомнологи не рассматривают проблемы сна как продолжение психиатрических проблем.
А браслет ваш здесь ни при чем. Через 3-4 недели использования уже сам знаю, как я спал - хорошо или плохо. Он мне теперь нужен только для того, чтобы подтвердить свои ощущения и выложить здесь график.
Тревожность надо лечить. Не без психотерапии, или на худой конец самовнушений.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 31 Июль 2018 - 01:42
Natural, будьте добры, перечислите основные признаки последствий плохого и хорошего сна в дневном самочувствии. А то я не могу использовать браслет, потому что плохо переношу сжимающие тело штуки (например, целая проблема выбрать зимнюю шапку: от большинства моментально начинает болеть голова). Днем без проблем ношу часы и кольца, но на ночь обязательно снимаю - мешают.
А браслет ваш здесь ни при чем. Через 3-4 недели использования уже сам знаю, как я спал - хорошо или плохо.
Отправлено 31 Июль 2018 - 09:48
Natural, будьте добры, перечислите основные признаки последствий плохого и хорошего сна в дневном самочувствии.
Боюсь, что это субъективно. Для каждого может быть по-разному. И, к сожалению, даже для себя не могу сформулировать. Просто чувствую головой поспал я или нет
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 01 Август 2018 - 04:36
Из этой статьи http://www.corhelp.r...novuyu-kislotu/ можно сделать вывод, что из за проблем с ЖКТ ( в моем случаи хронический панкреатит) может не хватать ГАМК со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 01 Август 2018 - 08:45
Тогда, наверное, должны помогать ферментные препараты?Из этой статьи http://www.corhelp.r...novuyu-kislotu/ можно сделать вывод, что из за проблем с ЖКТ ( в моем случаи хронический панкреатит) может не хватать ГАМК со всеми вытекающими последствиями.
Отправлено 08 Август 2018 - 12:47
У меня есть банка L -Glutamine с айхерба. Каковы показания для приема этой аминокислоты? Может ли она улучшить сон?
Не знаю как у кого,но у меня глутаминовая кислота (снятая с производства давно,как и глутамевит) вызывала субъективное ухудшение сна.Но сама по себе эта кислота весьма полезна для организма в общеоздоровительном плане.