✓есть один и самый главный критерий - чувство восстановления и отдыха после сна + дальнейшая функциональность на протяжении дня
Отправлено 07 Август 2019 - 04:44
Это иллюзия. Алкоголь ломает сон, еще раз повторю. ВСЕМ ломает. Во всяком случае ученые это подтверждают...
Вы думаете, что спите глубоко, а на самом деле сон сильно фрагментируется, появляются участки пробуждения, если смотреть данные по браслету или полисомнографию.
В глубокий сон может погрузить алкоголь в первые 1,5 часа. Дальше - бардак в графике...
А что насчет миртазапина? Или нейролептиков например? Где то можно об этом почитать? Я продолжаю пить мирт, потому-что боюсь вернуться в депрессивное состояние, да и еще почти полторы пачки, деньги то уплочены. Но сон мой как говорится ни в п... ни в красную армию. Ходил опять в пнд сонопакс на этот раз выписали
Отправлено 07 Август 2019 - 11:16
Миртазапин нарушает структуру сна - уменьшает медленный сон, фрагментирует, что еще больше усугубляет.
Попробуйте его принимать, скажем в 18.00. Или раньше. Понятно, что он дает в голову, но на мой взгляд это может немного помочь. Хотя и не уверен. Полураспад слишком длинный у него, 20-40 часов
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 08 Август 2019 - 02:00
Спасибо. Думаю прекратить прием. У меня хроническая деперсонализация-дереализация помимо бессонницы, и постоянных болей. Мирт сильно усиляет чувство отстраненности и оскуднение эмоциональности жуткое, с людьми вообще тяжело общаться. Габапентин с баклосаном снимают частично симптоматику но быстро эффект проходит.Saturasxxx
Миртазапин нарушает структуру сна - уменьшает медленный сон, фрагментирует, что еще больше усугубляет.
Попробуйте его принимать, скажем в 18.00. Или раньше. Понятно, что он дает в голову, но на мой взгляд это может немного помочь. Хотя и не уверен. Полураспад слишком длинный у него, 20-40 часов
В пнд не хотят мне ничего выписывать, говорят мол не хочу следовать их лечению, из ад и нейролептиков. Пиздец. А ничего, что оно мне только хуже делает? Видимо думают, что я им там залечиваю.При мне постоянно люди заходят рецептурные препараты получают, а я видимо самый лысый. Жалею, что вообще туда обратился. Реально шел в надежде, что получу помощь. В итоге получил только нежелание слушать. Находились даже такие которые говорили мне, что у меня бензодеазепиновая зависимость, при том, что я бензы три года как не пил, до того лета.
Отправлено 08 Август 2019 - 09:41
Это в Московском районе такие?
Сходи ты уже туда, куда я советовал!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 11 Август 2019 - 04:07
Отправлено 12 Август 2019 - 09:16
В общем пошел к терапевту, и мне выписали зопиклон. В связке габапентин + бакл высыпаюсь отлично, даже можно просто габапентин зопиклон. Давно уже не вставал с "ясной" головой. Обычно встаю как будто меня арматурами по ней били. Единственное, что попробовал пить вне связки он не работает. Хотя помню давно пил отлично помогал.
А конкретнее? Что принимаете перед сном и что днем?