Посмотрел свой дневник. Берем 10-балльную шкалу. Без АД настроение (не тревога, не апатия, а именно настроение) обычно 4-5 баллов. То есть позитива и радости нет. Или нейтрально или ЧУТЬ грустно. Особой грусти и каких-то ужасов также нет.
Смотрю прием 5мг около 2 месяцев: 6-7 баплов, иногда 5. В целом 5-7 баллов независимо от сроков приема.
Смотрю прием 10мг в течение месяца. ТАКЖЕ 5-7 баллов, ниже 5 не падает, но и выше 7 не поднимается.
В итоге по ощущениям разницы между 5 и 10мг для меня нет, даже кажется 5мг ЧУТЬ позитивнее, чем 10.
Сейчас с Ленуксина перешел на Элицею и поднял до 15мг.
О чем это может говорить? То есть 4 балла я уже не вижу, стоит в рамках 5-6, изредка 7. Но и не растет. Ни сроки не влияют, ни разница между 5 и 10мг.
Недостаточный срок? Достаточность серотонина в голове? Хотелось бы конечно 7-8 баллов, но возможно это просто мои хотелки сверх нормы
Ну вообще-то разница между 5 и 10 должна быть. Но у меня такое интуитивное чувство, что и на 2.5мг у меня будет такое же настроение.... Мои 5-6 баллов. То есть: нейтрально или немного хорошо - нормально.
Просто бывают редкие дни, когда хочется "кинуть шапку в небо" и кричать "ураааа, ухаааа, зажгем". Но это редко ) И выманить это состояние пока не удается.
Вот думаю что делать: сидеть на 5 мг и своих 6 баллах и угомониться (поменять АД). Врубить 15-20мг на длительный срок?
Как таковая социофобия заметно уменьшилась и всякая там тревога. Но лень-апатия-прокрастинация досаждает как раньше. Лени нет когда настроение ОФИГЕННОЕ. Но офигенное оно редко. Без АД - 4 -5 баллов, с АД 5-6 баллов. Болото какое-то