Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 29 Май 2017 - 08:51
А габапентин через какое время действовать начинает? И помогает ли он при растрэойствах сна? А то мирт заканчивается, покупать три препарата накладисто, да и для печени нагрузка большая. И какая комбинация луче мирт+габапентин, габапентин+эсцитолопрам?
Думаю Вам советуют принимать все.
Отправлено 29 Май 2017 - 10:35
А вы сразу начали пить по 20 мг? Или наращивали постепенно? Возбуждение от ципралекса, да. Но если вы сразу начали пить по 20 мг то организм должен привыкнуть.Добрый вечер, пью ципралекс 20мг уже 2 недели. Появилось повышенное психомоторное возбуждение. Жажда действия. Плохо сплю. Звенит в ушах частенько.
Что делать? От ципры такое взбудораженное состояние?
Отправлено 29 Май 2017 - 11:08
А габапентин через какое время действовать начинает? И помогает ли он при растрэойствах сна? А то мирт заканчивается, покупать три препарата накладисто, да и для печени нагрузка большая. И какая комбинация луче мирт+габапентин, габапентин+эсцитолопрам?
Просто добавьте к существующей схеме габапентин. Он не такой дорогой, возьмите русский, в пределах 500 рублей. Потом отпишетесь по изменениям.
На счет печени не беспокойтесь. Ничего ей не будет
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 30 Май 2017 - 01:02
я начала с 10мг.
Организм должен привыкнуть. Я бы на вашем месте не много убавил бы дозу. До 15 мг. Еслитна ней все норм то через некоторое время поднял бы до 20. У именя было на 20 мг психомоторное возбуждение. Пришлось опуститься до 15 на время. Потом поднял до 20 и норм все было.
Отправлено 30 Май 2017 - 04:39
На что можно сменить ципру? У меня паническое расстройство
Вы не написали сколько принимали по времени, какой дозировки, что еще принимаете и т.д.
Вам дадут некачественный совет без этих данных.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы