Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Эсциталопрам (Ципралекс)

эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5693

#1331 Rona23

Rona23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:парашютный спорт, дайвинг

Отправлено 31 Май 2017 - 11:59

на что можно ципру сменить? чтобы именно противотревожный эффект

• 0

#1332 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:45

пароксетин, но с него очень часто растет масса тела

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#1333 Anna korwin

Anna korwin

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 09:43

Здравствуйте.
Напишу вкратце.
У меня тревожно-депрессивный невроз.
Мне не подошли два СИОЗ препарата.Первый-феварин,через неделю от которого появилась побочка похожая на акастизию,еле дождался скорой.Второй-сертралин.Попил месяц,эффекта не наблюдал,а потом появилось расстройство сна(спать не мог).Отменил,все пришло в норму.
Сейчас пью эсциталопрам(элицея) в начальной дозировке 2,5 мг...Я вот думаю,мне действительно противопоказаны СИОЗ, как на прошлых опытах, или просто АДы попадались не мои?
На другом форуме писали,что возможно у меня дофаминовая депрессия.Я не знаю какая,но лечиться хочу,поэтому вообще не понимаю как поступить.
Еще принимаю полгода амитриптилин 50 мг,но он никак не помогает.Использую как снотворное.

Не знаю ответишь ты или нет. Скажи что предприняла скорая и что сказала? Любопытно, у меня похожий случай был
  • 0

#1334 Lagri

Lagri

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Психология, лингвистика

Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:50

добавил ципралекс к бупрону. сначала думал бупрон один принимать, но через неделю-полторы выяснилось, что тревогу он усиливает вплоть до панического состояния. 3 дня пью с ним ципралекс, постоянное напряжение ушло. но остался страх неудач, из-за этого много дел продолжаю откладывать или просто забивать. из побочек - переодический озноб, мерзлявость. даже в душ идти неприятно. задержка мочи. так же заметил следующие вещи: под ципралексом меня лично больше тянет на алкоголь. есле переберу - теряю контроль полностью и наутро ничего не помню. такие провалы в памяти начались во время моего первого курса ципралекса пару лет назад, поэтому связываю этот эффект с ним.

• 0

#1335 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:50

добавил ципралекс к бупрону. сначала думал бупрон один принимать, но через неделю-полторы выяснилось, что тревогу он усиливает вплоть до панического состояния. 3 дня пью с ним ципралекс, постоянное напряжение ушло. но остался страх неудач, из-за этого много дел продолжаю откладывать или просто забивать. из побочек - переодический озноб, мерзлявость. даже в душ идти неприятно. задержка мочи. так же заметил следующие вещи: под ципралексом меня лично больше тянет на алкоголь. есле переберу - теряю контроль полностью и наутро ничего не помню. такие провалы в памяти начались во время моего первого курса ципралекса пару лет назад, поэтому связываю этот эффект с ним.

На этапе ввода АД в организм практически всегда обостряется тревога. А тем более бупропион.

Воздержитесь от алкоголя на весь период лечения.

• 0

#1336 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2017 - 01:06

Тоже отмечаю тягу к спиртному, даже излишнюю, хотя должен уменьшать как пишут. При этом патологического влечения к бухлу за собой не замечал, думаю не больше чем все употребляю, а тут что-то понеслось. И выпить можно много и похмелья как такового нет.
  • 1

#1337 Rona23

Rona23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2017 - 03:06

Мне врач говорил, что сильный алкоголь можно с ад.
  • 0

#1338 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2017 - 03:12

Мне врач говорил, что сильный алкоголь можно с ад.

Чем мотивировал такой выбор не объяснил?
  • 0

#1339 Rona23

Rona23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2017 - 03:22

Чем мотивировал такой выбор не объяснил?

сказал, коньяк и водку можно, шипучие типа пива нельзя

не знаю чем мотивировал

• 0

#1340 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2017 - 03:48

сказал, коньяк и водку можно, шипучие типа пива нельзя
не знаю чем мотивировал

Ясно, вчера пил пиво, вроде ничего. До этого с товарищем виски, пленка оборвалась финал не помню.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами эсциталопрам, ципралекс, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру