Зря самовольно решили отменить лекарства, вполне возможно что сработала комбинация лекарств. Но может и ципралекс так проявил себя и эффект ослаб. Сейчас хрен поймешь.
Нужно понять почему отменили лекарства, "решил сделать передышку" - это не ответ. Это вообще не серьезно, вы лечитесь или что? Не знаю, не поздно ли возвращать лек-ва, я так понял вы уже около 3 недель их не принимаете. Может кто-то из более знающих подскажет.
Можно попробовать увеличить дозу ципралекса, для начала до 15 мг. Максимум врачи назначают 40 мг, хотя здесь ручаться не могу. В инструкции рекомендуемая макс доза 20 мг.
Вообще я свой точный диагноз не знаю, я просто общаюсь с психиатром говорю ему, что меня беспокоит и он назначает мне лекарства. Нейролептики и триттико отменил после того как позвонил психиатру и сказал, что стало лучше (было реально хорошо дня 3-4) сейчас дурных мыслей и тревоги ничего такого нет, но есть социофобия, панические атаки и усталость. Может попробовать принимать на ночь эсциталопрам 15мг ? Я его с утра пью и может он седативный эффект дает и из за этого усталость ?