А чего именно ты от него ждёшь ? Он не выключит мыслительный процесс. S-циталопрам лишь делает тебя крайне спокойным.
Так я его от навязчивых мыслей пью, а не для "выключения" мыслительного процесса.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:09
я очень надеюсь, что у меня всего лишь декомпенсации моего шизоидного расстройства, а не продром шизофрении.
Может все таки на полном приводе прокатиться пора? Там гляди и навязчивости пройдут
ты это основываясь на своем опыте говоришь?
мне сегодня-завтра еще торендо должен прийти, буду с элицеей миксовать.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 04:39
Может все таки на полном приводе прокатиться пора? Там гляди и навязчивости пройдут
По-моему, иметь свободу кататься на полном приводе бесценно. На работе семейные "господа" с женами выглядят жалко. Своих жен они не любят, живут ради детей и периодически глушат депрессию алкоголем. А могли бы каждый год быть с новым человеком. Ну или с одним, который устраивает. Но с их внешностью, апатичностью и лишним весом это затруднительно.
V = { x : x = x}
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 01:08
Кто-нибудь пробовал дженерик Эсцитам? Годный он?
Я пробовал. От не фиг делать. Вроде действует. Будоражит сильно. Начал сразу с 10 мг. В ту же ночь
понял, что без 2-х таблеток амитриптилина я не засну. Ну, выпил еще и на следующий день - та же история.
Кроме того, он мне сбил нормальное засыпание и лишил возможности спать без амитриптилина дня на три)
(хотя я его уже не принимал). Эсцитам отправился в мусорное ведро.
Blessed are the sick
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 01:22
а что насчет качества сна?
заснуть эсциталопрам мешает, это понятно
но можно что-то принять дополнительно и уснуть
а вот качество сна на нем какое? кто замечал?