Спасибо. А что сегодня (на второй день) 10 выпил чем грозит? Т.е. у меня получится: первый день 5мг, второй 10, потом 5 дней по 5 и потом перехожу на 10 так? С ЭйСИПИ пью еще стрезам 2 раза в день.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 04 Июль 2019 - 02:15
Спасибо. А что сегодня (на второй день) 10 выпил чем грозит? Т.е. у меня получится: первый день 5мг, второй 10, потом 5 дней по 5 и потом перехожу на 10 так? С ЭйСИПИ пью еще стрезам 2 раза в день.
ни чего не будет!) я сам лично 4 дня принимал 5 мг и сразу потом на 10 ку. Кто то начинает 2.5 - 5 - 7.5 - 10 мг. Так что если хорошо переносите можете и 10 ку сразу пить. Просто кто-то на 10-ку пару месяцев зайти пытается).
Отправлено 05 Июль 2019 - 01:54
Что значит на 10 зайти пытаются? Я что с 5 что с 10 вроде ничего не почувствовал, правда со стрезамом, от него только седацию небольшую.
Со стрезамом должно быть полегче. Но вот лично я тоже ничего не ощутил необычного при заходе на него. Знали бы эти люди, что ждёт их с Венлафаксином)
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:08
Что значит на 10 зайти пытаются? Я что с 5 что с 10 вроде ничего не почувствовал, правда со стрезамом, от него только седацию небольшую.
Это значит , что в первые дни приема усиливаются симптомы тревоги - ПА - депрессии - тошнота - запоры и другие побочки указанные в инструкции к препарату но не у всех...
Вам повезло хорошо переносите принимайте дальше - а вообще почитайте эту ветку сначала с первой страницы многое поймете что такое откаты - когда стоит увеличивать или уменьшать дозы - сколько стоит принимать - и прочие сюрпризы...На врача полагаться и полностью доверяться не стоит лучше самому изучить вопрос про антидепрессант.
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:10
Оставить ту дозировку,которая эффективна в вашем случае.Про вальдоксан читал здесь очень противоречивые отзывы.
Про дозировку понял. Пока не нащупал - в процессе. за 3 месяца есть конечно улучшения но как-то не так - поэтому тестирую дальше 10/15 мг через день чередую - буду смотреть стоит ли до 15 мг на постоянку поднимать или 10 оставить. Вальдоксан 3 ночи как принимаю - отписываюсь в ветке про него.
Отправлено 05 Июль 2019 - 06:22
Тошнота после приема ? Если да, то такое на многих антидепрессантах есть, тогда их принимают вместе с пищей.Третий день приема ЭЙСИПИ, стала напрягать тошнота. Должно пройти? И вроде обоняние как то обострилось, а может кажется. Больше никаких изменений.