Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Эсциталопрам (Ципралекс)

эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5667

#2541 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 01 Июль 2019 - 02:54

2 дня по 15 мг оригинальной ципры, более вялое и расслабленное состояние , но возможно это из за миртазапина 3.75 мг на ночь , надо отменить мирт будет и понаблюдать работу тока ципра. Горбатов советует 10/15 чередовать и ждать накопления.
  • 0

#2542 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 01 Июль 2019 - 04:21

2 дня по 15 мг оригинальной ципры, более вялое и расслабленное состояние , но возможно это из за миртазапина 3.75 мг на ночь , надо отменить мирт будет и понаблюдать работу тока ципра. Горбатов советует 10/15 чередовать и ждать накопления.

Значит жди :D

• 0

#2543 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 04:32

Значит жди :D

А вы ждать не стали, ушли на пароксетин в итоге ? Ципра не пошла ?
  • 0

#2544 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 04:37

Не я жду до сих пор, пью 15, но буду спускаться опять на 10.

Пароксетин мне назначили, потому что поставили диагноз Шизотипическое + ОКР. Врачи расписали схему лечения и сказали, что можно использовать только 1, Либо их: СОлиант, Адепресс, Трускал. Либо мою теперешнюю: Эсци + Лирика + Амитриптилин во время приступов мигрени и для сна (не часто)

На учет я пока не становился, жду врача моего он в отпуске. Как только стану перескочу на ту схему, а пока пью Эсци.

• 0

#2545 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 04:41

Не я жду до сих пор, пью 15, но буду спускаться опять на 10.
Пароксетин мне назначили, потому что поставили диагноз Шизотипическое + ОКР. Врачи расписали схему лечения и сказали, что можно использовать только 1, Либо их: СОлиант, Адепресс, Трускал. Либо мою теперешнюю: Эсци + Лирика + Амитриптилин во время приступов мигрени и для сна (не часто)
На учет я пока не становился, жду врача моего он в отпуске. Как только стану перескочу на ту схему, а пока пью Эсци.

А опускаться на 10 зачем , вам лучше чем на 15 ке?
  • 0

#2546 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 12:51

А опускаться на 10 зачем , вам лучше чем на 15 ке?

Наверное, да. Я пару дней назад выпил 20, чет трясло как то. 2 дня потом пил по 15 - состояние не очень. Возвращусь на 10 снова. Так будет лучше для всех.

• 0

#2547 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 02:21

. Поэтому рассчитываю на ципралекс как основной ад. Но 10 мг как я понимаю это не доза и лечебная 15 - 20 мг , поэтому иду дальше осваивать 15 мг, сегодня первый раз 15 мг состояние как под транком спокойствие и ленность, ездил в метро , ходил в магазины сегодня , даже в церкви был и присоединился к туристической группе послушал лекцию))) состояние интересное остаюсь на 1 месяц на 15 мг )

Это всё серотонин.Его уровень повысился в синапсах и убрал,по крайней мере,дневную тревожность,активировал.У меня точно так же было на флуоксетине.Неоднократно убеждался в том,что нормализация уровня серотонина часто способствует редукции тревоги,а затем уже и депрессии.
Поэтому на вашем месте,я бы оставил ципралекс и попробовал бы добавить препараты из схемы в теме про неправильный сон.
  • 0

#2548 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 07:23

Это всё серотонин.Его уровень повысился в синапсах и убрал,по крайней мере,дневную тревожность,активировал.У меня точно так же было на флуоксетине.Неоднократно убеждался в том,что нормализация уровня серотонина часто способствует редукции тревоги,а затем уже и депрессии.
Поэтому на вашем месте,я бы оставил ципралекс и попробовал бы добавить препараты из схемы в теме про неправильный сон.

Имеете ввиду оставить ципралекс 10 мг и не повышать на 15 ? На сон начал пока вальдоксан 25 мг тестировать.
  • 0

#2549 viento

viento

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 12:26

Подскажите. Врач выписал от панического расстройства ЭЙСИПИ по 10 мг в день. Понимаю что надо слушать врача, но почитал инструкцию по дозировкам и выпил 5мг. Ничего не почувствовал и на второй день выпил целую таблетку 10 мг, как мне и было прописано. Но потом почитал что по 5 мг надо пить неделю. Как мне лучше поступить? Уже пить по 10 как выписали или пропить неделю по 5мг потом перейти на 10. Врач в отпуске.

• 0

#2550 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 01:52

Подскажите. Врач выписал от панического расстройства ЭЙСИПИ по 10 мг в день. Понимаю что надо слушать врача, но почитал инструкцию по дозировкам и выпил 5мг. Ничего не почувствовал и на второй день выпил целую таблетку 10 мг, как мне и было прописано. Но потом почитал что по 5 мг надо пить неделю. Как мне лучше поступить? Уже пить по 10 как выписали или пропить неделю по 5мг потом перейти на 10. Врач в отпуске.

5 мг - 7 дней - потом уже по 10 мг с возможно корректировкой до 15-20 если понадобиться.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами эсциталопрам, ципралекс, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру