Да,работает..дозы 2.5мг например?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 09 Август 2019 - 12:43
Пью элицею с седалитом и вальпроевой кислотой. Как думаете стоит их поменять на ламотриджин?
Зачем? Что не устраивает?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Август 2019 - 01:56
Есть аллергики? Кто длительно принимал антигистамины с ципралексом - как долго вообще их можно принимать? На дозировке 12.5 добился хороших результатов но кожный зуд в разных частях тела без видимых проявлений и расчесывания в течении дня подзадалбливают. Цетрин помогал 3 раза на ночь попил потом дней 5 жил норм а тут снова началось исключил сладкое и газировку и многое другое но грешу на ципралекс. Пока вижу 2 варианта. 1 - постояяно принимать цетрин или атаракс
2 - хочу с завтрашнего дня заменить оригинал на дженерик элицею или селектру на пару недель понаблюдать.
3 - перейти с ципралекса на велаксин ретард в капсулах попробовать его тк есть у меня в наличии.
P.S. Так не охото расставаться с ципрой 3 месяца ждал раскрытия только добился улучшения...
Отправлено 12 Август 2019 - 04:50
Принимаю ЭЙСИПИ по 10 полтора месяца и у меня неожиданный эффект. Меня накрыло невероятной силы либидо! Я в этом плане стал себя чувствовать как в 17 лет, а мне 38. Даже в ночь после секса могу проснуться от эрекции, в спортзале увидев красивую девушку стараюсь не смотреть в ее сторону, что бы стояк не случился при всех.Что это??? И общее состояние подъема и возбуждения.