А с амитриптилином этот препарат совмещается? Амик нужен в качестве снотворного хотя на какое-то время. Сейчас с этой целью пью труксал по 15-30 мг, но даже на этих дозах ощущается напряжение в теле, бывает рука подергивается в определенной позе.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:49
совместим.А с амитриптилином этот препарат совмещается? Амик нужен в качестве снотворного хотя на какое-то время. Сейчас с этой целью пью труксал по 15-30 мг, но даже на этих дозах ощущается напряжение в теле, бывает рука подергивается в определенной позе.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:54
Ну а что ожидать кроме седации? Вроде СИОЗС усиливают ТЦА, а обратное усиление не будет? Нужно снять напряжение в теле и улучшить засыпание. Феники в моно не катят, т.к.одна таблетка что слону дробина.
Алпрозалам щас вообще выписывают? В продаже есть?
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:00
взаимное усиление обоих антидепрессантов происходит, должно снять, можешь даже с феном принять или габапентином, алпразолам выписывают, в продаже есть.Ну а что ожидать кроме седации? Вроде СИОЗС усиливают ТЦА, а обратное усиление не будет? Нужно снять напряжение в теле и улучшить засыпание. Феники в моно не катят, т.к.одна таблетка что слону дробина.
Алпрозалам щас вообще выписывают? В продаже есть?
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 05:57
А с амитриптилином этот препарат совмещается? Амик нужен в качестве снотворного хотя на какое-то время. Сейчас с этой целью пью труксал по 15-30 мг, но даже на этих дозах ощущается напряжение в теле, бывает рука подергивается в определенной позе.
Мне в качестве снотворного прописали Алимемазин 5мг за 2 часа до сна. Сон нормализовался через 4 дня,могу спать по 12 часов,и мышцы расслабились.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 11:50
Мне в качестве снотворного прописали Алимемазин 5мг за 2 часа до сна. Сон нормализовался через 4 дня,могу спать по 12 часов,и мышцы расслабились.
Не зашло оно мне. Труксал более-менее, но от него напряжение в теле и с каждым разом меньше эффект. А вот одна таблетка амика за час до сна вырубает отлично, только потом хрен разбудишь