Дешёвый эсциталопрам "березовский фармацевтическая завод" пробовал кто нибудь?
Я пью дешёвый "березовский".Это мой первый АД.Раньше с этим дело не имел.Судя по побочкам он действует,но сравнить не с чем.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 01:43
Позитив, улыбка, опьянение.
Но возможно тут влияет не кофе, а бутерброды/еда как таковая.
Позитив и улыбка есть. Ещё бодрость и ясность в голове.Апатия исчезает мгновенно.Желание работать и вообще действовать появляется. У меня такая реакция и раньше была на кофе,но когда начались ПА я кофе бросил пить. 4 месяца не пил .Сейчас сплю хорошо,до обеда тоже сплю .Это единственная побочка которая меня не устраивает(сонливость и апатия). Тревоги и ПА нет. Но есть тремор после кофе. И тремор у меня начался незадолго то ПА. Может заменить кофе чем то ещё? Типа родиола розовая или элеутерококк. Кто как бодрится при приёме АД?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 02:19
Не, мотивации и бодрости особенно нету ) Вероятно у меня мало норадреналина и дофамина. Опьяниние и улыбка да, появляется.
Сижу читаю, вместо английского в гугле поставил французский язык.
А неплохо европейцы лечат тревоги, да? ИЗ пушки прямо, не стесняясь. Хотя у прегабалина там разумные дозы 150-600мг
Велаксин 75-225мг. Вроде тоже в норме. А остальное?
У нас в инструкциях таких цифр-то нету:
Standard, sauf le TOC
Escitalopram >60 mg
Fluoxetine >80mg
Fluvoxamine >300 mg
Paroxetine >60 mg
Sertraline >225 mg
Ладно, у Флувоксамина макс 300мг. Вроде норм. Но эсциталопрам 20макс? Они же прелагают 60.
Какой-то университет и госпиталь Женевы.
https://www.hug-ge.c...fi_dominice.pdf
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 06:30
Не, мотивации и бодрости особенно нету ) Вероятно у меня мало норадреналина и дофамина. Опьяниние и улыбка да, появляется.
Сижу читаю, вместо английского в гугле поставил французский язык.
А неплохо европейцы лечат тревоги, да? ИЗ пушки прямо, не стесняясь. Хотя у прегабалина там разумные дозы 150-600мг
Велаксин 75-225мг. Вроде тоже в норме. А остальное?
У нас в инструкциях таких цифр-то нету:
Standard, sauf le TOC
Escitalopram >60 mg
Fluoxetine >80mg
Fluvoxamine >300 mg
Paroxetine >60 mg
Sertraline >225 mg
Ладно, у Флувоксамина макс 300мг. Вроде норм. Но эсциталопрам 20макс? Они же прелагают 60.
Какой-то университет и госпиталь Женевы.
https://www.hug-ge.c..._dominice.pdfА
У меня адреналина видимо перебор,чуть что трясёт. От него и ПА как я понимаю.А сейчас я серотонин типа нагоняю в мозг,а кофиём снова адреналин...жуть какая... Про европейцев ничего сказать не могу.Сам пью 10мг.Вот сегодня специально ездил в одну аптеку где продают Эсциталопрам Березовского фармацевтического завода. 318р за 28таблеток. Даже серия та же что и первая упаковка.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 11:46
какие побочки? как долго принимаешь? с какой дозы начинал? от чего принимаешь? какой чувствуешь эффект вообще? я принимал ципралекс, селектру, и элицею, мне так для сравнения отпишись)Я пью дешёвый "березовский".Это мой первый АД.Раньше с этим дело не имел.Судя по побочкам он действует,но сравнить не с чем.