Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 21 Июль 2021 - 09:28
Если есть возможность без проблем запивать таблетки, то нет смысла их рассасывать.
Прилива энергии от него особого не замечала, но и "подтормаживаемости" тоже нет. Тянет от него пообщаться "просто так", а вот разобрать в шкафах и помыть под холодильником-нет . Правда, тянет погулять, но я так думаю это организм хитрит-типа пока я гуляю я же не могу ничего другого делать.
Отправлено 21 Июль 2021 - 09:51
То есть стоило один раз высказаться (грубо) по поводу твоих грубостей в адрес других форумчан. И все, я твой враг навечно и буду отправлена в глубокий минус?))
Ничесе злопамятность, мне до такого расти и расти
Лишний раз убеждаюсь насколько коварны женщины: ты не только один раз высказалась, но и методично какое то время тоже ставила минуса моим постам. Так что не надо тут строить из себя бедную овечку.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Июль 2021 - 06:07
> Тянет от него пообщаться "просто так", а вот разобрать в шкафах и помыть под холодильником-нет . Правда, тянет погулять>
Это хорошо, значит, надо гулять) Я вот в страшных муках себя от дивана отдираю, ни гулять, ничего не хочется. Но вообще неплохой мягкий преп
Отправлено 21 Июль 2021 - 07:22
Так в ответ на твое методичное минусование каждого комментария и плюсики я тоже ставила. А ты и не заметил)Лишний раз убеждаюсь насколько коварны женщины: ты не только один раз высказалась, но и методично какое то время тоже ставила минуса моим постам. Так что не надо тут строить из себя бедную овечку.
Под Пиразидолом такое раздражает ппц как XDDD
и собстно не только тебе минусы, когда сложно что-то писать + или - заместо выражения эмоций по поводу какого-то комментария. Правда, может это и не по форумной этике, но зачем ещё нужны Диз/-лайки как чтобы не писать но среагировать?
С чего бы это ку-таб были другие в плане дозировки? Заявлены те же 10 мг. Насчёт более быстрого действия (где-то читала про миф, что подъязычные таблетки быстрее начинают действовать из-за того, что всасывание чуть ли не в полости рта идет-возможно доля истины здесь и есть, но не настолько значимая, чтобы эту быстроту можно было именно у элицеи считать неоспоримым достоинством) этот эффект иногда нужен у НПВС-того же кеторола-а у препарата с Т2 в 30 часов быстродействие незначащий фактор.
Если есть возможность без проблем запивать таблетки, то нет смысла их рассасывать.
Прилива энергии от него особого не замечала, но и "подтормаживаемости" тоже нет. Тянет от него пообщаться "просто так", а вот разобрать в шкафах и помыть под холодильником-нет . Правда, тянет погулять, но я так думаю это организм хитрит-типа пока я гуляю я же не могу ничего другого делать.
Суть сублингвального/трансбуккального приема не столько в быстродействии, сколько в отсутствии эффекта первого прохождения через печень, то есть можно экономить на лекарствах если при обычном приеме очень большой % действующего вещества метаболизируется (разрушается/преобразуется в более удобные для выведения из организма соединения всякими цитохрома и в печени)
Интересно кстати попробовать провернуть такое с АЦЦ, биодоступность у него 10%)
летящие в бездну не собьются с пути