Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Эсциталопрам (Ципралекс)

эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5693

#3891 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 22 Июль 2021 - 05:46

Я не пробовал, но мне чет такая картина представилась: кислая большая таблетка раздражающая слизистую - шипит и пенится во рту)

Там ещё в порошочке по 100мг есть ;) и вот оно не кислое, скорее химозно-сладкое
Шипучка и правда так себе вариант)
С другой стороны сублингвальный прием многих лекарств суть страдание, их то ли чтоб дети не ели горькими делают то ли что) а некоторые не только горькие, но и с эффектом и привкусом местной анестезии (точнее эффект-то лёгкий а вот привкус...)
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#3892 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Июль 2021 - 05:52

может это и не по форумной этике, но зачем ещё нужны Диз/-лайки как чтобы не писать но среагировать?

Ваще я слегка против того, чтобы раздражать форумных экспертов и отвлекать от мыслей своим реагированием) Уж если зацепило, лучше свою мысль высказать, ибо минус всё равно висит немым вопросом, чего не так-то. Восприятие мира у всех разное. А некоторые лепят минусы, страдая дислексией, и вообще не въехав, что оппонент хотел сказать. А некоторые через край обидчивы. Так что щитаю, что плюсы и дизы лишние, хотя с ними веселей конечно/наверное. Чёртов социум, с соседями на лавках тоже не люблю здороваться, делаю вид, что только в подъезде их узнаю
  • 0

#3893 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 05:54

.
  • 0

#3894 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 06:03

люди, как подкорректировать аппетит? Постоянно хочется быстрых углеводов (

Тоже пару раз гипогликемию на эсциталопраме поймала, спаслась полбатоном хлеба.
Надо, наверное, как-то обманывать организм, употреблять медленные углеводы. Хотя, думаю, от сладкого яблока, банана, семечек или жвачки вреда не будет.

Я не пробовал, но мне чет такая картина представилась: кислая большая таблетка раздражающая слизистую - шипит и пенится во рту)

Ахаха
Приятного аппетита)
  • 0

#3895 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:12

Тоже пару раз гипогликемию на эсциталопраме поймала, спаслась полбатоном хлеба.
Надо, наверное, как-то обманывать организм, употреблять медленные углеводы. Хотя, думаю, от сладкого яблока, банана, семечек или жвачки вреда не будет.

Ахаха
Приятного аппетита)

Боже, я в принципе на низкокалорийной диете с подсчётом каллорий. Похудел хорошо и спокойно. Но три раза были просто адские приступы неконтролируемого Жора быстрых углеводов. Все сильно вечером уже. Вчера последний случай был))) сметелил пол кухни и завалился спать
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#3896 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:22

Но три раза были просто адские приступы неконтролируемого Жора быстрых углеводов. Все сильно вечером уже. Вчера последний случай был))) сметелил пол кухни и завалился спать

Наверное, в таких крайних случаях ничего и не поделаешь, надо метелить))
Тем более эти авралы сопровождаются понижением давления и дикой слабостью, не знаю, как у вас... И мясо/овощи (кроме яблок и бананов) не катят, только булки и жирненькие напитки, типа киселя или чудо-шоколада :з
  • 0

#3897 DM1

DM1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:22

Боже, я в принципе на низкокалорийной диете с подсчётом каллорий. Похудел хорошо и спокойно. Но три раза были просто адские приступы неконтролируемого Жора быстрых углеводов. Все сильно вечером уже. Вчера последний случай был))) сметелил пол кухни и завалился спать

У меня хуже: kfc,макдак,суши,вино( и так каждый день( чем выше дозировка тем больше хочется жрать. Работать,отдыхать спокойно вообще невозможно, тупо начинают слюни течь и адский аппетит и идешь догоняться шавухой. Удивительно одно, венлафаксин убрал жор за 1 капсулу, может половинку добавить или четверть? но он напрочь убивает потенцию(

• 0

#3898 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:27

Может, четверть венла не убьёт её? Там совсем крохотные порции есть по 12,5

>так каждый день( чем выше дозировка тем больше хочется жрать>

Тут тока себя уговаривать, типа работа над собой) и менять закуски на менее жирные
  • 0

#3899 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:31

У меня хуже: kfc,макдак,суши,вино( и так каждый день( чем выше дозировка тем больше хочется жрать. Работать,отдыхать спокойно вообще невозможно, тупо начинают слюни течь и адский аппетит и идешь догоняться шавухой. Удивительно одно, венлафаксин убрал жор за 1 капсулу, может половинку добавить или четверть? но он напрочь убивает потенцию(

Это пройдёт
  • 0

#3900 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:39

Я пью ещё Метформин 2 раза в день по 500мг, он в принципе нормально убирает тягу к углеводам. Вот только вместе с эсциталопрамом (?) (только после сообщений выше задумался), вызывает иногда гипогликемию: жар в теле, тело все трясется, сильная стимуляция, головокружение и просто непреодолимое желание втаптывать именно сладкое и хлеб. Хлеб я люблю в принципе((( а вот к сладкому очень равнодушен, но не в эти моменты
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

Ответить

Темы с аналогичным тегами эсциталопрам, ципралекс, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру