Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Эсциталопрам (Ципралекс)

эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5693

#4611 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:50

Разве ПА и тревога не разные вещи? Один врач говорил что тревожники паническими атаками не болеют. Александр Рощин

Согласен у меня нет панических атак , а вот тревога сильнейшая ,все таки это разные вещи 

• 0

#4612 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:52

Кто хочет тот достанет рецепт, сходи к неврологу и жалуйся на плохой сон и нервные тики. Рецепт не проси, иначе 100% не дадут. Какой то хрен с горы пришел и просит рецепт на лирику, должны сами прописать.

Это нужно у психиатра просить , от плохого сна и нервных тиков лирику не выпишут ,нужно прямо просить если сказать что ни какие антидеприсанты не помогают а тревога лупит ,кстати а как по силе габапентин ,он на много слабее прегабалина ,габапентин есть в наличии

• 0

#4613 Sarmat

Sarmat

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 08:32

Есть антидепрессанты, которые не так сильно усиливают негативную симптоматику в начале приема ? Из тех людей кто разные пробовал ,что может сказать?
  • 0

#4614 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:29

Это нужно у психиатра просить , от плохого сна и нервных тиков лирику не выпишут ,нужно прямо просить если сказать что ни какие антидеприсанты не помогают а тревога лупит ,кстати а как по силе габапентин ,он на много слабее прегабалина ,габапентин есть в наличии

Ну мне же выписали:)
  • 0

#4615 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:33

Ну мне же выписали :)

А у вас была возможность сравнить габапентин и прегабалин ? У вас сильная тревога ?

• 0

#4616 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 03 Июнь 2022 - 09:55

А у вас была возможность сравнить габапентин и прегабалин ? У вас сильная тревога ?

Габу не тестил еще, но думаю и не нужно, так как лира хорошо помагает.
  • 0

#4617 Mikhail_TLT

Mikhail_TLT

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Программирование

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:07

Вот читаю и ни чего не пойму , у меня сильнейшая тревога она первостепенна , пью ципралекс ,как на значено от тревоги ,но пока толку мало , читаю и не пойму лечат все таки антидеприсанты тревогу или нет или только хуже делают ? Кто то пишет что помогает при тревоге кто то пишет что только хуже может сделать ,так где истина ,или бросать пить ципралекс только деньги на ветер подскажите я в  тупике ,ещё правда толком не зашёл на препарат пью только 5мг , есть смысл переходить на 10мг ?

на 10? А ты сколько пьешь. Ну мне помог ципралекс. На 90% снизил все эти тревоги, сомнения, навязчивые мысли, страх вобще в 0 убрал. я пью по 20 мг. Возможно тебе нужно скомбинировать еще с другим препаратом. Тут некоторые по 5 штук пьют))

• 0

#4618 Mikhail_TLT

Mikhail_TLT

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:10

Выписал невролог Миртазапин к Эсциталопраму. Эсци я пил по 20 мг, думаю снизить до 10. Врач сказал мирту надо по 15 сначала пить, потом до 30 повысить.

Это нормальная дозировка? Не понимаю сколько грам мирты должно быть, что бы было эквивалентно 10 мг Эсци?

P.S. мне кстати Миртазапин продали без рецепта)

__

Третий день не пью Эсциталопрам, это допустимый перерыв? (пил больше месяца по 20 мг, перед перерывом 3 дня пил по 10 гр) Завтра планирую уже 10 мг принять в начале дня. Сегодня будет первый прием Миртазапина. Он вроде не сразу на сон влияет? Может так быть, что не сработает эффект сонливаости? Допустимо ли дополнить эффект Доксиламином? Безопасна ли эта связка?

• 0

#4619 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:27

Выписал невролог Миртазапин к Эсциталопраму. Эсци я пил по 20 мг, думаю снизить до 10. Врач сказал мирту надо по 15 сначала пить, потом до 30 повысить.

Это нормальная дозировка? Не понимаю сколько грам мирты должно быть, что бы было эквивалентно 10 мг Эсци?

P.S. мне кстати Миртазапин продали без рецепта)

__

Третий день не пью Эсциталопрам, это допустимый перерыв? (пил больше месяца по 20 мг, перед перерывом 3 дня пил по 10 гр) Завтра планирую уже 10 мг принять в начале дня. Сегодня будет первый прием Миртазапина. Он вроде не сразу на сон влияет? Может так быть, что не сработает эффект сонливаости? Допустимо ли дополнить эффект Доксиламином? Безопасна ли эта связка?

У меня при заходе на мирт жуткая тревога поднялась ,думал уже вешаться даже на целую таблетку не зашёл 30мг бросил одним днём и сразу легче стало ,а тревога поднялась просто дичайшая ,я из угла в угол по квартире метался ,не ел и ни спал даже на этом миртазапине ,пожалуй после него у меня и начались эти сильнейшие тревоги и метания по антидеприсантам

• 0

#4620 Mikhail_TLT

Mikhail_TLT

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:34

У меня при заходе на мирт жуткая тревога поднялась ,думал уже вешаться даже на целую таблетку не зашёл 30мг бросил одним днём и сразу легче стало ,а тревога поднялась просто дичайшая ,я из угла в угол по квартире метался ,не ел и ни спал даже на этом миртазапине ,пожалуй после него у меня и начались эти сильнейшие тревоги и метания по антидеприсантам

Жесть какая. Ну посмотрим. Денек потреплю, если хрень, пачку в урну, или нуждающимся)

В днях распиши, когда тревога началась? На какой день приема? Были ли предпосылки к тревоге, может я на ранних этапах смогу выявить симтомы и превать курс. Интересно а есть какой-то антидот для таких случаев?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами эсциталопрам, ципралекс, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру