Пил GABA от NEW FOOD. Пробовал чай габа брать, да он успокаивает, эффект есть.
Габа и габапентин немного разные вещи) пью Габапентин для сна вместе с АД, без нее не сплю вобще.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 01:40
Ну пишут, что терапевтическая доза 10 мг. А почему 10 не пьешь?
Как давно пьеш 5 мг?
Я первый раз когда начал пить, от побочек офигел. Перестал. через дней 5 начал с дозы 2,5, пару дней потом 5, потом 7,5 и уже 10. Норм все зашло. Видимо первый прием сказался и второй уже прошел более мягко. Потом без проблем на 20 гр перешел, так и пил месяц.
А какие побочки были ? У меня главная побочка это и есть тревога
Отправлено 04 Июнь 2022 - 01:47
А какие побочки были ? У меня главная побочка это и есть тревога
Я курил и кашлял часто. От этого болел висок между черепом и кожей. Достаточно сильно. Потом кашель прошел и я начал пить. Просто бошка побаливала, и все. Ниче такого нет больше. Терпимо в целом. Вроде чето пьют что бы снять побочку, попадались посты в теме.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 07:40
По мирте вот тема, целесообразнее там вести дискуссии по данному препарату.
https://neuroleptic....затен-каликста/
Отправлено 04 Июнь 2022 - 07:53
Как-то на удивление легко на эсц зашлось, очень лёгкий, по мне. Только прыщи вылезли первую неделю и сахар падал иногда, в глазах темнело) А сон до него был рваный, с пробуждениями с паникой и тахикардией, а с ним удивительным образом наладился неплохо (хотя я его всё равно портила фенилпирацетамом, потому что апатия...Сам по себе эсциталопрам налаживает сон если ты уже на него хорошо сел и пережил муки захода.
Зря не стали мирт с эсциталопрамом пить. От такой комбинации попадаешь в рай на утро. Но нужно быть осторожным с дозировками. От этой комбинации очень легко выхватить серотониновый синдром.
Опасно» относилось к бензам, хотя и габа не конфетка.Габа опасна? Тут кушают очень опасный квет и баклосан. Эти препараты нужно ввобще запретить.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 01:10
Кроме ПА и другие симптомы были, ком в горле, цчащенное сердцебиение, ощущение что не хватает воздуха, навязчивые мысли.
Психиатр поставил ГТР.
По поводу не хватает воздуха помогает задерживать дыхание с полной грудью воздуха, потом медленно выдыхать. Так несколько раз. Еще можно лечь на живот и подложить подушку под грудную клетку, это расширяет легкие и легче дышать - это нам советовали при короне)
Отправлено 07 Июнь 2022 - 05:34