Лежит уже купленный ципралекс, хотел перейти на него с феварина. Потом плюнул, поразмыслил и пришел к выводу, что лично мне АД не нужны. Толку ноль.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 03 Июль 2022 - 07:37
Если нет тревоги - смысл в адах (СИОЗС) ? Значит свои собственные адаптационные и антистрессорные механизмы в норме, организм сам справляется.Лежит уже купленный ципралекс, хотел перейти на него с феварина. Потом плюнул, поразмыслил и пришел к выводу, что лично мне АД не нужны. Толку ноль.
Отправлено 03 Июль 2022 - 02:01
Всё было хорошо, просто хочу эффект помощнее
Я думал ципралекс мощьнее феварина по крайней мере его ведь так позиционируют как мощный противотревожный ,скажите вы ведь тревогу пытаетесь лечить что ципралексом что феварином? ,как у вас ципралекс в свое время сработал по тревоге ?начиная с какой дозировки почувствовали явный противотревожный эффект ?какие побочки ловили на заходе ? Скаких дозировок заходили и как долго сидели на них ? Спасибо!
Отправлено 03 Июль 2022 - 04:08
Пью мирту + эсци. Мирту больше для сна. Хочу отказатся от обоих в пользу Флу, но хочу что бы эффект сохранился (устраивает как они в комплексе работают, они же чутка разные). С чем лучше всего флу комбинировать? Желательно, что бы вечером перед сном пить как мирту и что бы клонило в сон.
Если варианта со сном нету, то просто подскажите препараты которые в комбо с флу дают усиленный эффект (без фанатизма конечно). А со сном попробую иначе разобраться тогда.
Спасибо.
Отправлено 03 Июль 2022 - 05:20
Пью мирту + эсци.
Если комбинация более-менее хорошо работает, лучше ничего не менять. В поисках лучшего можно нарваться на худшее, грубо говоря.
А так - да, флу + оланзапин (2,5 - 3,75 мг) хорошая комбинация.
И я не понял, почему вопрос задан в теме про ,Феварин. Сообщения перенесены.
Отправлено 03 Июль 2022 - 05:20
Ципралекс единственный препарат, у которого молекула эсциталопрама синтезируется в Дании. Все остальные дженерики, включая и Селектру, и Элицею и все российские препараты имеют в своем составе индийский эсциталопрам различных компаний. В эсциталопраме березовского завода помимо Индии вещество закупают у китайского производителя. Эта информация в открытом доступе.Ребят,подскажите,плз,кто принимал Элицею и берёзовский Эсциталопрам,есть ли у них разница в эффектах и побочках?
Отправлено 03 Июль 2022 - 05:57
Ципралекс единственный препарат, у которого молекула эсциталопрама синтезируется в Дании. Все остальные дженерики, включая и Селектру, и Элицею и все российские препараты имеют в своем составе индийский эсциталопрам различных компаний. В эсциталопраме березовского завода помимо Индии вещество закупают у китайского производителя. Эта информация в открытом доступе.
Всё правильно. Хотя, я думал, что Элицею в Европе изготавливают. Посмотрел сейчас в реестре. Нет. Индия.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Июль 2022 - 06:19
Всё правильно. Хотя, я думал, что Элицею в Европе изготавливают. Посмотрел сейчас в реестре. Нет. Индия.
И Ленуксин тоже индийский. Поэтому я зашел с Эсциталопрам-СЗ, и 5мг почувствовал. Переплачивать есть смысл если сидите на дорогом препарате, и организм к нему адаптировался. А так я думаю разница есть, но незначительная.