Становится спокойнее на 10й день. Перед операцией таблы убрали за 2е суток, да.На 10-ый день -это круто. Я его уже с декабря принимаю, только немного лучше стало.
А как Вы его чувствуете? Уходит тревога? Появляется мотивация?
Кстати, перед операцией Вам таблы не отменили? Мне нет.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 23 Июнь 2022 - 07:20
Make Void Great Again ©
Отправлено 24 Июнь 2022 - 09:51
До приёма эсциталопрама , редко замечал ночные и утрении эрекции, а после начала курса эсциталопрама , через несколько месяцев стабильно появились утрении эрекции, аж просыпаться стал , с чем это связано и как он влияет на физиологический процесс?
Везёт значит обычно наоборот либидо падает и может даже в 0 падать
Отправлено 29 Июнь 2022 - 05:17
1) Чет по кешу просел немного. Думаю может взять по проще, после Дании, что идет в топе по качеству/чистоте?
2) Пью мирту на ночь, мне объяснили, что они друг друга дополняют (Эсци и мирта). Получается если я перестану пить мирту, то эффект может ослабнуть? Чем можно заменить мирту и нужно ли?
___
3. (Чуть оффтопа) А вобще планировал перейти с эсци на Флуоксетин, что бы жрать по меньше. Вопрос, на сколько сильно может разнится эффект Эсци от Флу? Или это такие мелочи на которые не стоит обращать внимание?
Отправлено 30 Июнь 2022 - 05:49
1) Чет по кешу просел немного. Думаю может взять по проще, после Дании, что идет в топе по качеству/чистоте?
2) Пью мирту на ночь, мне объяснили, что они друг друга дополняют (Эсци и мирта). Получается если я перестану пить мирту, то эффект может ослабнуть? Чем можно заменить мирту и нужно ли?
___
3. (Чуть оффтопа) А вобще планировал перейти с эсци на Флуоксетин, что бы жрать по меньше. Вопрос, на сколько сильно может разнится эффект Эсци от Флу? Или это такие мелочи на которые не стоит обращать внимание?
Вообще-то разный у них эффект
Но кстати Флу может частично заменить Мирт, вроде как))
Хотя и будет слабее этого комбо - либо дозировку выше как вариант
С аппетитом как повезет, и кстати тоже чем выше дозировка тем больше подавляет ИМХО
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 01 Июль 2022 - 02:16
Вообще-то разный у них эффект
Но кстати Флу может частично заменить Мирт, вроде как))
Хотя и будет слабее этого комбо - либо дозировку выше как вариант
С аппетитом как повезет, и кстати тоже чем выше дозировка тем больше подавляет ИМХО
(еще раз извиняюсь за оффтоп)
А с чем можно Флу комбинировать? что бы и жрать не хотелось, и эффект был не хуже связки эсци + мирты. И еще бы рубило перед употреблением на ночь, как от мирты. Хотя могу и снотворное попить))
Отправлено 01 Июль 2022 - 08:16
(еще раз извиняюсь за оффтоп)
А с чем можно Флу комбинировать? что бы и жрать не хотелось, и эффект был не хуже связки эсци + мирты. И еще бы рубило перед употреблением на ночь, как от мирты. Хотя могу и снотворное попить))
Эх, а вот чтоб я знала))
Может, Буспирон
Или Вальдоксан
Для сна просто Мелатонин ещё можно, если не заморачиваться
Сильные варианты чаще с набором веса, по крайней мере которые в голову щас приходят
Может, ещё Флюанксол без набора веса (низкие дозировки естественно, до 1 или до 2 мг). Правда, не помню как оно на сон влияет
Готу Кола для сна, но тоже не супер-сильное
летящие в бездну не собьются с пути