Ребят,подскажите,плз,кто принимал Элицею и берёзовский Эсциталопрам,есть ли у них разница в эффектах и побочках?
лично я разницы не заметил
Отправлено 02 Июль 2022 - 07:39
Отправлено 02 Июль 2022 - 07:55
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:50
Насколько я ценю микродозы), но 2,5 эсца это совсем уж невесомое что-то, имхо.
А положительные моменты вы чувствуете от него? Сколько вы на 10 мг находились?
Вообще, если у вас хорошая такая застарелая тревога, то эсц может незаметно раскрыться месяца через два, например Вдруг заметите, что тревоги всё меньше.
ps но какие -то особенности организма не отрицаю, хотя чаще надо набраться терпения
Можно попробовать афобазол добавить
На 10мг ни одного дня не был ,переходу с 2.5 мг на 5 мг и чувствую ухудшение самочувствия и опять на 2.5мг откатываюсь
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:12
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:23
А на рокону ты как в тот раз заходил ? Получилось ?
Я сейчас принимаю рокону 25мг уже наверно третью неделю и не могу подняться выше, то возбуждает, то спать тянет. До этого принимал другие СИОЗС, таких долгих побочек нигде не было. Так что как видишь всё индивидуально. Попробуй другой препарат.
Тоже заходил на феварин и очень долго ,на 50мг потом пошло улучшение ,но на новый год на фоне спиртного пошло ушудшение поднялась дикая тревога и я ушел с феварина ,месяц трепало потом лучше стало ,потом отравился волокордином на фоне спиртного и опять пошла тревога дикая назначили ципралекс и вот второй месяц пока без успешного захода
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:20
2.5 мг не такая уж маленькая доза, как может показаться, особенно для человека никогда не употреблявшего СИОЗС, меня поначалу конкретно колбасило.
Да побочки на либидо уже 2.5мг сильные пошли так что согласен это уже чувствительная доза ,а вы тоже принимали ципралекс ?что пошло не так ?почему заходите на феварин ?