Я не знаю, что мощнее, говорят паксил), а может зависит от дозы. Поэтому и пробую разные).Я думал ципралекс мощьнее феварина по крайней мере его ведь так позиционируют как мощный противотревожный ,скажите вы ведь тревогу пытаетесь лечить что ципралексом что феварином? ,как у вас ципралекс в свое время сработал по тревоге ?начиная с какой дозировки почувствовали явный противотревожный эффект ?какие побочки ловили на заходе ? Скаких дозировок заходили и как долго сидели на них ? Спасибо!
Ципралекс хорошо зашёл, стало быть СИОЗС мне подходят. Сейчас пробую все СИОЗС, пытаюсь понять какой больше всего мне подходит и поднять дозировку выше максимальной. Уже все перепробовал, остался флуоксетин. Пока что ципралекс на первом месте ))
Явный противотревожный эффект почувствовал уже на 2,5мг. Через неделю где-то, то есть вместо психического возбуждения и нервозности, почувствовал успокоение и расслабленность как на феназепаме.
Заходил с 2.5мг и повышал когда чувствовал что эффект уже как бы ослабевает. В итоге дошёл до 20-30мг, где-то на 15-20 эффект стабилизировался, но больше не улучшался, из-за этого и возникло желание попробовать другие СИОЗС.
Побочки стандартные - понос, повышенная нервозность, тахикардия, неприятная стимуляция, сейчас уже всё не вспомню, позже апатия) Вначале днём стимулировало, а к вечеру какое-то истощение наступало и становилось холодно, прям знобило. Помню в первые дни головные боли напряжения, через несколько дней прошли и больше не появлялись, даже когда болел омикроном. Раньше у меня часто болела голова, особенно после долгого сна, нос плохо дышал и его закладывало, я думал это из-за перелома, но когда начал принимать ципралекс, нос начал очень хорошо дышать, стал более влажным, а головная боль особо не беспокоит.