пью больше месяца, но решил поднять дозу до 15мг, на ней уже две недели, вроде лучше, но не совсем хорошо, думаю через неделю наверно подниму до максимальной и подожду месяцок.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 12 Март 2016 - 05:52
пью больше месяца, но решил поднять дозу до 15мг, на ней уже две недели, вроде лучше, но не совсем хорошо, думаю через неделю наверно подниму до максимальной и подожду месяцок.
Я тут сказал, что можно и сменить препарат. Но лучше не торопитесь, может быть лучше будет подключить какой-нибудь другой препарат (потенцирование). Я в этом профан, надеюсь ваш врач что-нибудь вам подскажет.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 14 Март 2016 - 09:24
Да пока ни как, пью неделю вторую наверно, тревожность сразу была загащена сибазоном и фенарями. Башка пару раз побаливала.
Пить мне его лучше чем раньше тем лучше, всё таки он отлтчается от более привычных тцк . Не скажу чтоя был в какой то жуткой депресси, скорее ровняю настроение после злоупотреблений. Ну что могу сказать на 9 день , если быть точным, психические отхода перестали напрягать, уж не знаю спасибо эйсипи или просто мозги в норму входят, но в целом настроение ещё паршивенькое. Больше всего грузит апатия ко всему, приходиться делать усилия. Вот я очень не хочу ещё после всех своих приключений подвиснуть на АД, особенно сиозс. Лан пропью как врачь посоветовал, посмотрим. Правда он окологода рекомендовал, но я еб..л такие запои. Я конечно понимаю что данные лекарства пьются долгими курсами. Но как повеселеет , девочки в юбчонках повылазят, брошу я это дело таблеточное). По побочкам уже примерно написал, тревожность усилилась(так что это не следствие абстяги) именно усилилась, ,голова туманная, побаливала(головными болями ни когда и ни от чего не страдал, даже с похмелья голова не болела), тремор рук,. Щас всё вроде прошло)хотя я ещё допиваю сибазона пачку, посмотрим что будет без БД и хотя бы к концу месяца -курса.Как и обещал)
Отправлено 16 Март 2016 - 12:32
Осмелюсь предположить.... по моему вопросу. Если не было опровержения ответа ехНАNTERа, то ответ правильный!
Тогда другой вопрос, если на приеме это лекарства, все мысли только о том как бы поспать (принимаю 3 месяца), стоит ли себя дальше мучить или можно попросить подобрать другой препарат, такого же плана, но без этого чЮдного эффекта? Или они все будут так на меня действовать.
Отправлено 16 Март 2016 - 12:40
попробуй другой,хотя придётся к другому тоже привыкать некоторое времяОсмелюсь предположить.... по моему вопросу. Если не было опровержения ответа ехНАNTERа, то ответ правильный!
Тогда другой вопрос, если на приеме это лекарства, все мысли только о том как бы поспать (принимаю 3 месяца), стоит ли себя дальше мучить или можно попросить подобрать другой препарат, такого же плана, но без этого чЮдного эффекта? Или они все будут так на меня действовать.
Отправлено 16 Март 2016 - 01:13
Если в основу заложен "стимулирующий" эффект на любом уровне, даже от имуностимуляторов некоторые не спят, тем более 2 препарата как я понял, то эффект , вернее побочка с бессоницей не уйдёт. Не изнуряй себя, поправляйся, попробуй что то с травами, есть некоторые травки которые хорошо энергезируют и помогают при сбросе веса,но они не совсем в законном потребление, хотя по сути не вреднее этой химии которая легальна или окололегальна. Другие выходы ищи, не болей,