Всем добрый день мой диагноз тревожное растройство немного опишу историю заболевания за ранее извените за долгий рассказ в сентябре прошлого года заболел пневмонией долго не мог вылечиться как то раз врач осматривая мой снимок говорит другой что то мне не нравится на мой вопрос что ответила да все нормально вот тут меня первый раз и накрыло (я чел очень мнительный) в думаю у меня РАК никакие последующие снимки и доводы врачей меня полностью не успокоили и в один (ПРЕКРАСНЫЙ) день я резко просыпаюсь в 5-00 с чуством неопеисуемого страха тревоги ладони мокрые я не знал что делать и так я жил три дня потом пошел к невропатологу выписал мне аминотриптелин я попил 3 дня эфекта ноль он отправляет меня к психиатру тот назначает мне золофт 10 дней по 0.25 20 дней по 050 и 20 дней по 075+ сонопакс утро1 обед 1 вечер 2эфект ноль только побочки. иду к третьему врачу выписует миасер 030 я пропил два месяца спать начал уже на второй день появился апетит вот только тревога не как не уходила и что интересно утром жесть а к вечеру отпускало почти всегда после двух месяцев бросил миасер думал дальше справлюсь сам но не тут то было на третий день все вернулось раннее пробуждение тревога отсутствие апетита начал опять пить миасер результат 0 добавили десять уколов амитриптилина по одному в день опять 0 потом я решил сам попробовать амитриптилин на 0.25 было нормально даже испугался что у меня гипер мания за неделю поднял до 0 75 и на этом все побочки ужастные по 3 дня не хожу в туалет заработал гиморой + у меня аденома предстательной железы пошел к четвертому врачу вчера выписал:ЭСЦИТАМ 10МГ Х 2РАЗА В ДЕНЬ АЗАПИН 0.50 1 Т НА НОЧЬ ФЛЮОКСЕТИН 20МГ Х 2 РАЗА ВДЕНЬ АМИТРИПТИЛИН СКАЗАЛ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ ОДНУ ТАБЛ НА НОЧЬ ПОЛОВИНКУ НА УТРО На мой вопрос а два сиозс не перебор сказал пей смело чета я вчера выпил этот венигрет сегодня пол дня лежал пластом пол дня по стенкам лазил я понимаю что привыкание но не с первого же дня и такие сильные побочки может быть один сиозс убрать а вот какой я в раздумиях всетаки я думаю два сиозс+трицыклик это уже через щур получается в лучшем случае масло масленное а в худшем СС может кто че посоветует руки уже опускаются нет сил уже это все терпеть
Игорь,я Вас понимаю ,т.к лет 5 назад после жуткого стресса(брат вены вскрыл),но его Слава Богу спасли!!!!!У меня появился сильный страх,я очень боялась,что он еще что то с собой сделает и через пол года этих переживаний пошла бессонница!!!я поехала к известному в нашем городе психотерапевту и она мне назначила миртазепин,первые 2 недели даже не хочу вспоминать эти ощущения привыкания,я утром веки пальцами открывала,лежала не могла себя содрать с постели,а она мне еще и утром их пыталась прописать ,но я позвонила и описала мое состояние и она убрала утреннюю дозу,через 8 месяцев я с них потихоньку слезла,почти год была ремиссия ,но опять неприятности и все пошло по новой,миртазепин уже не действовал,амитриптилин тоже,и она стала такие коктейли Молотова мне прописывать,что даже я ,не знающей в этой сфере ничего ,поняла,что ей тупо не интересно со мной возиться,хотя я платила ей неплохие деньги!!!!!так что пошла к обычному нервопатологу ,он назначил мне триттико на ночь от хронической бессонницы и вот с помощью этих форумов пью ципралекс!но пока ципралекс неочень убирает дневную тревогу,но я еще неполный месяц их принимаю и сон так же не стабильный,но тут пишут,что этот препарат накопительного действия,так что жду!