Был бы рад рассказать о чудесном исцелении от тревожного расстройства и посоветовать вам с чистой совестью определенный препарат, но пока этого не случилось.
плохо(.
Ну я про свое тревожное расстройство могу сказать что на АД я от него почти избавился, почти...бывают дни когда тревога и ОКР возвращается, полной стабильности достичь не удается.
Скажите основное отличие эсциталопрам от пароксетина, пожалуйста. Понимаю, что группа одна, что паклил более седативный, а эсциталопрам самый "чистый" из сиозс, действующий только на серотонин. Но как на деле выглядит эта разность? Кааой раскрывается быстрее и какой меньше вероятности, что вызовет усиление тревоги на начале лечения?
Болик, а для чего вообще нужна эта информация? Ну то есть какая практическая польза то от нее.
Считается, что эсциталопрам раскрывается быстрее, чем паксил. Но на практике паксил может раскрыться и на первой неделе.
Поскольку паксил считается противотревожным препаратом, а эсциталопрам сбалансированным, то получается, что паксил, вероятно, реже, чем эсциталопрам будет провоцировать тревогу в начале лечения. Однако на практике, бывает и наоборот.
Эсциталопрам считается более мощным по антидепрессивному эффекту, чем паксил.
Однако в случае наличия у пациента тревоги, то применение паксила будет благоприятней.
0
Spoiler
ВАНЬКА ЕРОХИН ВОН НА ВЕЛЛБУТРИНЕ ВТОРУЮ МАШИНУ МЕНЯЕТ, КВАРТИРУ КУПИЛ, БИЗНЕС ЗАВЁЛ
@
А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ НА СВОИХ СИОЗСАХ КАК СЫЧ
Скажите основное отличие эсциталопрам от пароксетин.
Паксил более адреналиновый, иногда от него трудно уснуть и вызывает тремор, так что думаю ципралекс будет более сонливым и эмоционально отключающим, ел только паксил из этих двух, так что только предположение.
Долгосрочное применение эсциталопрама (больше 2-3 лет), кто нибудь употребляют? Можно ли так долго употреблять? Заметили какие нибудь попбочки в долгосрочной перспективе? Спасибо.