К врачу отправляйтесь срочно!
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 29 Январь 2017 - 09:14
Да не, зачем же так сразу радикально-то Вполне можно существовать и с 3 баллами настроения, просто хобби перестали радовать, простаивают. Но это не повод бежать к врачу. Что ему сказать? Хобби разонравились? )) В любом случае 5 дней не показатель. Вот 60 дней 3-х бального настроения это еще что-то. А 5 дней зимой, без солнца на улице. Это вообще пшик.
Просто хотелось бы узнать проверенное название СИОЗСиН.
Отправлено 29 Январь 2017 - 09:24
Гоа, я в январе помню, тоже селектру бросала
было так - несколько дней облегчения, потом тоже настроение скакало, выравнялось только весной, в бассейн стала ходить и курс гипоксена пропила - врач посоветовал, а летом вообще все хорошо стало
поэтому, не торопись
я феном прикрывалась в эти периоды, но на ад снова не села и два года без ада
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:05
Велаксин, действительно, отстой.
Иксел - я один раз попробовал, уже писал, состояние как после приема грязного амфа, побочки есть, эйфории нет.
Плюс дисфория в паховой области, тревога (чему я особо не подвержен), сужение вен.
Повторять не захотелось.
Из СИОЗСиН остается симбалта/дулоксетин, но я его не пробовал.
Можно попробовать четвероциклик, миртазапин, на ночь, в больших дозах себя интересно проявляет, бьет по всем трем рецепторам (в разной степени, конечно), в малой дозировке - чисто седатив. Он у меня идет как дополнительный.
Либо тяжелая артиллерия - трициклик мелипрамин, сам на него запрыгиваю после паксила. Правда, никаких побочек страшных нет, да и вообще нет, но пью немного, 50 мг в день.
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:09
я феном прикрывалась в эти периоды, но на ад снова не села и два года без ада
Я для себя понял, что скорее всего прием АД у меня пожизненный, лишь бы только выйти в постоянную ремиссию на фоне приема, и затем пить в минимальных поддерживающих дозировках.
Это лучше чем жрать водку и смотреть уныло в потолок.
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:41
Велаксин, действительно, отстой.
Иксел - я один раз попробовал, уже писал, состояние как после приема грязного амфа, побочки есть, эйфории нет.
Не наговаривай на велаксин. Ты, оказывается с грязным амфом знаком. Рекреационнист?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."