Сегодня принял 10 мг. Побочек не наблюдаю.
Ну и отлично! Пусть так и будет продолжаться дальше
Отправлено 25 Март 2017 - 05:44
Сегодня принял 10 мг. Побочек не наблюдаю.
Ну и отлично! Пусть так и будет продолжаться дальше
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 26 Март 2017 - 10:30
Отправлено 26 Март 2017 - 10:40
Я пил 10 и 5. На 10 был более сонный, расслабленный как бы. Перешел на 5, и стало бодрее, веселее, настроение лучше, сонливости меньше. И понял, что 5 мне гораздо лучше помогает, чем 10. Такие дела.
Как говорит Горбатов, надо посидеть недельки 2 на каждой дозировке и выбрать для себя лучшую. Я 15 и 20 не пробовал. Но 5 и 10 однозначно лучше 5.
Отправлено 26 Март 2017 - 10:46
У каждого биохимия разная. Мне ципралекс ни в какой дозировке сон не дает. Скорее наоборот. Останусь пока что на 10 мг. А дальше будет видно. Всем Здоровья!!Я пил 10 и 5. На 10 был более сонный, расслабленный как бы. Перешел на 5, и стало бодрее, веселее, настроение лучше, сонливости меньше. И понял, что 5 мне гораздо лучше помогает, чем 10. Такие дела.
Как говорит Горбатов, надо посидеть недельки 2 на каждой дозировке и выбрать для себя лучшую. Я 15 и 20 не пробовал. Но 5 и 10 однозначно лучше 5.
Отправлено 26 Март 2017 - 11:04
У каждого биохимия разная. Мне ципралекс ни в какой дозировке сон не дает. Скорее наоборот. Останусь пока что на 10 мг. А дальше будет видно. Всем Здоровья!!
Я раньше вообще никак не реагировал на Ципру. 3 терапии прошел. А в этот раз прям таращило в сон и все тут... отменил через 1,5 месяца, потомоу что нашел более совершенную для себя схему
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 27 Март 2017 - 09:55
Я тоже пил эсцитолопрам сперва в дозировке 2,5 мг. Было хорошее бодрое настроение дня три. А потом на четвертый день выпил в той же дозировке настроение упало, заболела голова, легкая апатия. Потом два дня не пил. Затем продолжил опять пить но уже в дозировке 5 мг. больше хорошего настроения не было, была жуткая апатия и депрессия. Потом совсем бросил пить четыре дня как не пью эсцитолопрам. Но депрессия все равно беспокоит, даже хуже чем до того как пил эсцитолопрам. Да еще расстройство зрения беспокоит. Может это синдром отмены? Если ты неделю пил это лекарство, при этом два - три дня пропустил. Забыл главное я еще пью риспиридон в в суточной дозировке 2 мг.
Отправлено 27 Март 2017 - 10:51
вы сильно торопитесь. Лекарство полностью раскрывается за три месяца. За неделю две не ждите чудес. Главное принимать строго по графику, плавно повышать дозировку до терапевтической.
Совершенно верно. Терпение - наша слабая сторона.
Эцп начинает работать не сразу, и рекомендуется выждать до 3-4 недель. Я уже писал, что на меня начинает действовать на 17 день в дозировке 10мг
Отправлено 27 Март 2017 - 10:54
Я уже почти две недели на ципре. Последние три дня повысил до 7,5. Состояние лучше, чем было до приема , но сон все такой же обрывистый,котороткий и с помощью нейролептика.
Сон, все-таки, лучше корректировать не нейролептиком (если он не назначен для других целей).
Сон - главная часть лечения любого психорасстройства. Подробнее в моих подписях (мой дневник), специально для вас, друзья, разжевываю